공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저정도면 정신병이야 진심으로...

익인1
ㅇ아 개웃겨
18일 전
익인1
진짜 저긴 만물 스엠설이네 너무 신기함
18일 전
익인2
진짜 정신.병 아님? 어떻게 뭐만 하면 슴슴이냐 저쪽은
18일 전
익인3
인증 받은 거 아님?
18일 전
익인27
인증 빡세게 했대 심지어 봄날은 스밍 3만번 넘는대
18일 전
익인3
미친.. 그럼 개순덕인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인4
아니 지들일을 왜자꾸 남 머리채 잡는거임?
18일 전
익인5
진짜 죄송한데 니네오빠 니네만 관심있음
저희는 딴 거 달리느라 바빠요 머리채 좀 제발 ㅠㅠ

18일 전
익인6
왜 지금 저러는지 이해가 안돼…의심이 됐으면 인증했을 때 그때 얘기를 해야지…걍 총공 막으려고 하는 짓으로밖에 안보여
18일 전
익인22
그것도 있고 요새 해외팬들이 한국은 다 탈퇴지지냐고 7지지쪽은 왜 돈안쓰고 아무것도 안하냐고 압박줘서 6지지하는 찐팬들 없다고 주장하려는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인7
인증 받은거라고 좀 누가 말좀해줘라…
18일 전
익인8
인증 받은 지가 언젠데 이제와서 개염병
18일 전
익인9
진지하게 저능한데
18일 전
익인10
혹시 저분들 스밍 횟수 앨범 콘서트티켓 이런 인증은 머릿 속에서 지우셨나?
18일 전
익인11
아미들은 자정 안시키고 또 손놓고있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 징글징글하다
18일 전
익인12
진짜 병이다 병....
18일 전
익인13
아니 저것들좀 개패봐 제발
18일 전
익인14
아니 누가 남의돌 병크멤 탈퇴를 요구해 그냥 욕하고말지 미친건가
18일 전
익인15
ㄹㅇ 정신병이라니까 저거
18일 전
익인16
와...쟤네 미친거아니야 그걸 언급하네 와 아미들아 뭐하냐
18일 전
익인17
머리채 ㄹㅈㄷ
18일 전
익인18
쟤네 인증은 눈깔스루 하면서 저런것만 물고 늘어지지 쯧쯧
18일 전
익인19
음원사재기 판결문 보고 판사도 슴퀴라고 말한 애들 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인20
온세상은 슴이 관리한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인21
진짜 정신병자들이네......
18일 전
익인21
진짜 조롱이 아니라
저정도 피해의식이랑 망상병은 치료 받아야되는거 아니냐..

18일 전
익인23
진짜 정병같다..
18일 전
익인24
ㅅㅍㅎ 아이돌팬들 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 이제 아이돌 아닌데요??ㅠㅠ
18일 전
익인25
진짜 진지하게 뇌 어딘가에 문제 있는듯....
18일 전
익인26
저 어머니들은 진짜 일크게 만들어서 싸불좀 먹었으면 좋겠음 싸잡히는거 짜증남 ㅠㅠ
18일 전
익인28
뭔 정신지배당한 사람들같냐
18일 전
익인29
엑소엘 언급하면서 ㅅㅍㅎ 언급하는거 뭐임 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 저희 아닌데요? 진짜 정신병이다
18일 전
익인30
진짜 왜저래.....저기요 정신좀 차리세요
18일 전