공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
올해도 안나오나봄 

익인1
ㅠㅠ 보고싶다 둘다 좋은데... 추석잉줄 알았는데
14일 전
익인2
아진짜? 10월 아니였어??ㅠㅠㅠ
14일 전
익인3
올해도 안나오면 대체 언제개봉할까 지금 1년넘게 개봉 밀렸었는데
14일 전
익인4
어 10월 아니였나?
14일 전
익인4
그 최근에 윤아 안보현 10월 개봉예정 봤었는데
14일 전
익인4
트위터에서
14일 전
익인5
둘이 뭐 찍음?!
14일 전
익인6
올해 안 나오는 거 확실해?
14일 전
주현영이 아까 런닝맨에서 영화 2개 개봉예정인데 하나 밀려서 내년에 나온다고 언급함
공포영화는 개봉예정이고..ㅇㅇ

14일 전
익인6
헐ㅠ 10월 피셜도 주현영이 말했던 건데 그 후에 밀렸나 보네… 그거 말했던 게 1달 반쯤 된 것 같은데
14일 전
익인7
아마 하얼빈이랑 베테랑 개봉시기 서로 바뀌면서 밀린거 같긴한데 사실 10월보다 내년 봄여름때가 더 좋긴해
14일 전
익인8
선지야 보고싶다...ㅠ
14일 전
익인9
빨리 보고 싶은데ㅠㅠ
14일 전
익인10
엑시트 감독이라 기대중인데 또 밀렸구나ㅠ
14일 전
익인11
엥 며칠 전에 cj 개봉 예정작 리스트에서 봤는데 그새 밀렸나
14일 전
익인12
그런거 증권사에서 나오는거라 무조건 정확한거 아님
13일 전
익인13
기다리는중ㅠㅠ
13일 전
익인14
생각보다 별로인가...
13일 전
익인15
오잉 예고도 보고 곧 개봉인줄..? 착각인가
13일 전
익인8
예고 나온 적 없는데...??? 팬들이 만든 거 봤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
12일 전
익인16
기대중인데ㅠㅠ 내년초엔 꼭 보고싶당
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이재모피자 2시간 웨이팅해도 안아까울까?185 09.14 19:3513616 1
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네143 09.14 07:5925648 13
드영배베테랑1 유아인 vs 베테랑2 정해인 누가 더 임팩트 있어??105 09.14 15:1014341 2
드영배베테랑2 평점 머선 일이야,,,,,?70 09.14 12:138919 0
드영배 나 요즘 윤승아가 걍 너무너무너무 부러움ㅋㅋㅋㅋ64 09.14 13:2719758 6

덕질 업그레이드 🛠️