공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 르세라핌 'CRAZY' 충격적인 멜론 일간 현황 | 인스티즈

31계단 하락해 일간순위 65위

익인1
아이고..주말인거 감안해도 엄청 떨어지긴하네
14일 전
익인2
그래도 100위 안에 있네!!
100위 안에 들어가고 싶어하는 그룹이 얼마나 많은데~~

14일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ하 뭔가 댓글..따숩다..🥹🥹
14일 전
익인3
내일 돼봐야앎 출근길 가면 떡상할수있음 본진도 그랫엉 팟팅
14일 전
익인4
희안해
14일 전
익인33
희한
14일 전
익인6
르세라핌 파이팅
14일 전
익인7
컴백해썽?
14일 전
익인8
금한시컴백이면 이제 시작이지~~~ 정병개껴
14일 전
익인9
걸그룹들 초반에 저러고 음방 활동하면 쭉쭉 오름
14일 전
익인10
분명히 얼마전에 A여돌 B여돌도 이렇게 패다가 어느덧 순위 점점 올라가서 상위권 가니까 할말 없으니 조용해지더라
14일 전
익인11
금 발매가 진짜 어렵긴 하구나
14일 전
익인12
여돌은 나중에 순위 오름…
14일 전
익인13
그래도 노래 좋더라
14일 전
익인14
아직 주말이고 노래 좋아서 금방오를거같은데?
14일 전
익인15
오늘 헤메코도 넘 이쁨 그래서 청바지 정보는 떴어??
14일 전
익인16
금발매 감안하고도 추이가 안 좋은건 맞는데 그래도 어차피 오름...여돌은 '어디까지' 올라가느냐의 차이지 르세라핌 정도 체급이면 못해도 중위권까지는 갈거임 ㅇㅇ
금1시 발매면 주말에 추이 많이 안 좋아도 해외 성적 때문에 내는거고 뭐 결과적으로 이번에 해외는 잘됐으니 목표는 달성인듯?

14일 전
익인17
애초에 금 1시가 해와 노리려고 하는거 아님? 목표 성공했는데 뭐
14일 전
익인18
여돌은 어차피 올라
14일 전
익인19
이글 자체가 홍보같은데 이글보고 다 들으러갈듯
14일 전
익인22
14일 전
익인20
신기하다 르세라핌 노래 중에 이게 제일 좋던데 걍 뮤비 보자마자 꽂힘
14일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
14일 전
익인21
방금 나한테 댓글 단거 다 봤는데 왜 삭제해?ㅋㅋㅋ어그로글이나 댓삭하고 튀는 인간이나 진짜 어이가 없다
14일 전
익인23
클락션도 이러다가 쭉 오르지 않았나?
14일 전
익인26
ㅁㅈㅁㅈ
14일 전
익인24
1위할지모르겠지만 앵콜 잘하면 뜨고 아님 찐 하행일듯
14일 전
익인25
둠칫둠칫
14일 전
익인27
금요일 발매니까 뭐
14일 전
익인28
이거보다 1-800~~ 이 더 좋더라
14일 전
익인29
금1발매라 쭉쭉 올라가진 않나보다 걱정안해도 담주되면 다 올라감
14일 전
익인30
음방 돌면 오를듯
14일 전
익인31
뭐가또 그렇게 충격이고 뭐가 그렇게 하락이라는건지 난또 일간도 못든줄
14일 전
익인32
음방 반응 좋아서 금방 오를 듯 챌린지도 하고
14일 전
익인34
지금까지 이렇게 순위까지 체크하고 성적 체크 하는거는 처음인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병들..
14일 전
익인36
솔직히 처음은 아니지ㅋㅋ.. 다른 여돌들도 생각나는데
14일 전
익인34
대체 어디가..? 글 있으면 공유좀
14일 전
익인35
이미지가 너무 나빠지긴 했어
14일 전
익인38
22222...
10일 전
익인37
이번 곡 호불호가 많이 갈리긴 하는데 여돌은 음원 걱정할 필요 없음 백타 다시 오른다~
14일 전
익인39
그냥 이번 노래가 좀 별로임... 르세라핌 데뷔곡이나 안티(?) 그노래는 가사도 좋구 중독성 있었는데 이번 타이틀 곡은 비트는 좋은데.. 가사가 이게 뭐야? 싶음
어제