공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 르세라핌 'CRAZY' 충격적인 멜론 일간 현황 | 인스티즈

31계단 하락해 일간순위 65위

익인1
아이고..주말인거 감안해도 엄청 떨어지긴하네
15일 전
익인2
그래도 100위 안에 있네!!
100위 안에 들어가고 싶어하는 그룹이 얼마나 많은데~~

15일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ하 뭔가 댓글..따숩다..🥹🥹
15일 전
익인3
내일 돼봐야앎 출근길 가면 떡상할수있음 본진도 그랫엉 팟팅
15일 전
익인4
희안해
15일 전
익인33
희한
15일 전
익인6
르세라핌 파이팅
15일 전
익인7
컴백해썽?
15일 전
익인8
금한시컴백이면 이제 시작이지~~~ 정병개껴
15일 전
익인9
걸그룹들 초반에 저러고 음방 활동하면 쭉쭉 오름
15일 전
익인10
분명히 얼마전에 A여돌 B여돌도 이렇게 패다가 어느덧 순위 점점 올라가서 상위권 가니까 할말 없으니 조용해지더라
15일 전
익인11
금 발매가 진짜 어렵긴 하구나
15일 전
익인12
여돌은 나중에 순위 오름…
15일 전
익인13
그래도 노래 좋더라
15일 전
익인14
아직 주말이고 노래 좋아서 금방오를거같은데?
15일 전
익인15
오늘 헤메코도 넘 이쁨 그래서 청바지 정보는 떴어??
15일 전
익인16
금발매 감안하고도 추이가 안 좋은건 맞는데 그래도 어차피 오름...여돌은 '어디까지' 올라가느냐의 차이지 르세라핌 정도 체급이면 못해도 중위권까지는 갈거임 ㅇㅇ
금1시 발매면 주말에 추이 많이 안 좋아도 해외 성적 때문에 내는거고 뭐 결과적으로 이번에 해외는 잘됐으니 목표는 달성인듯?

15일 전
익인17
애초에 금 1시가 해와 노리려고 하는거 아님? 목표 성공했는데 뭐
15일 전
익인18
여돌은 어차피 올라
15일 전
익인19
이글 자체가 홍보같은데 이글보고 다 들으러갈듯
15일 전
익인22
15일 전
익인20
신기하다 르세라핌 노래 중에 이게 제일 좋던데 걍 뮤비 보자마자 꽂힘
15일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
15일 전
익인21
방금 나한테 댓글 단거 다 봤는데 왜 삭제해?ㅋㅋㅋ어그로글이나 댓삭하고 튀는 인간이나 진짜 어이가 없다
15일 전
익인23
클락션도 이러다가 쭉 오르지 않았나?
15일 전
익인26
ㅁㅈㅁㅈ
15일 전
익인24
1위할지모르겠지만 앵콜 잘하면 뜨고 아님 찐 하행일듯
15일 전
익인25
둠칫둠칫
15일 전
익인27
금요일 발매니까 뭐
15일 전
익인28
이거보다 1-800~~ 이 더 좋더라
15일 전
익인29
금1발매라 쭉쭉 올라가진 않나보다 걱정안해도 담주되면 다 올라감
15일 전
익인30
음방 돌면 오를듯
15일 전
익인31
뭐가또 그렇게 충격이고 뭐가 그렇게 하락이라는건지 난또 일간도 못든줄
15일 전
익인32
음방 반응 좋아서 금방 오를 듯 챌린지도 하고
15일 전
익인34
지금까지 이렇게 순위까지 체크하고 성적 체크 하는거는 처음인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병들..
15일 전
익인36
솔직히 처음은 아니지ㅋㅋ.. 다른 여돌들도 생각나는데
15일 전
익인34
대체 어디가..? 글 있으면 공유좀
15일 전
익인35
이미지가 너무 나빠지긴 했어
15일 전
익인38
22222...
12일 전
익인37
이번 곡 호불호가 많이 갈리긴 하는데 여돌은 음원 걱정할 필요 없음 백타 다시 오른다~
15일 전
익인39
그냥 이번 노래가 좀 별로임... 르세라핌 데뷔곡이나 안티(?) 그노래는 가사도 좋구 중독성 있었는데 이번 타이틀 곡은 비트는 좋은데.. 가사가 이게 뭐야? 싶음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?380 09.16 13:5923283 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니160 09.16 12:3930891 1
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:335724 2
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 63 0:10621 18
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 59 09.16 10:002942 8

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..