공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
아닝
18일 전
익인2
전혀..
18일 전
익인3
전혀아님
18일 전
익인4
ㄴㄴ 본업
18일 전
익인5
노우
18일 전
익인7
ㄴㄴ
18일 전
익인8
ㄴㄴ 본업
18일 전
익인9
코어는 본업
18일 전
익인10
ㄴ 본업
18일 전
익인11
나는 응..
18일 전
익인12
실력
18일 전
익인13
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 내최애 버블안하는데 코어 개쎔 그렇다고 소통이 없다는건 아니지만
18일 전
익인14
제일은 아닌데 영향은 큼
18일 전
익인15
본업
18일 전
익인16
ㄴㄴ
18일 전
익인17
ㄴㄴ 본업퀄이 좋아서 팬덤 자체가 커지는게 정석이지 본업별론데 소통만으로 커질순 없음
18일 전
익인18
ㄴㄴ 소통은 사실 부가적인거라 난 전혀 노상관이긴해
18일 전
익인19
전혀 없음
18일 전
익인20
그래도 영향은 있다고 생각함
18일 전
익인21
완전 중요하지
18일 전
익인21
심심하면 다른 재밌는데로 눈길이 가기 마련
18일 전
익인22
ㄴㄴ그건 유지는 될지 몰라도 소통만으론 힘들어
18일 전
익인23
아니
18일 전
익인24
원래 있는 팬 붙잡는거에는 큰 영향을 준다고봄
18일 전
익인25
18일 전
익인26
본업 다음으로 중요
18일 전
익인26
나는 본업 잘해도 소통 없으면... 코어 많이 안 생긴다 생각해
18일 전
익인27
ㄴㄴ 유출은 어느 정도 막을 수 있어도 그 영향이 크진 않은듯
18일 전
익인28
본업+소통임
18일 전
익인29
아닌데
18일 전
익인30
난 중요하다 생각함..
소통 없이 본업만 잘하면 그건 코어라기보다 본업 좋아하는 라이트가 더 많은 느낌인데

18일 전
익인30
본업+소통 같이 가야 코어가 생김
18일 전
익인31
아니..
18일 전
익인31
소통 줄어들기 vs 얼굴 못생겨지기 vs 본업 퇴하하기 vs 활동 퀄 낮아지기 중에 소통이 젤 타격 적을 듯
18일 전
익인32
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503577 7
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"196 10:525670 2
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주133 09.19 22:273794 1
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 120 09.19 20:361764 0
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 107 09.19 19:093602 0

급상승 게시판 🔥