공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
OnAir 현재 방송 중!
애초에 첨부터 웬수집안이랑 이어질수가 잇느냐가 문제엿으니까,,결혼하면 내용 다 끝나는거라 그게 엔딩일고가틈…

익인1
난 결혼하고 도라 정체 밝혀지고 해결하고 끝일것같음
26일 전
정체 밝히구 겨론할거같지않아?? 겨론하고 정체 밝히면 또 박도라인거 속이고 햇다고 난리날거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 혈압 ㅠ
26일 전
익인1
아 그런가 근데 모르겠다 공진단이랑 문제가 해결안되고 질질 끌어서
26일 전
이미 도라라고 여기저기 밝히고잇네 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨낳 짛짛끌다가 항상 갑자기 터뜨리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공진단이 레전드야 첨부터 지금까지 쭉 데폭남으로 한결같은게…이런 섭남 전무후무..
26일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 공진단 비밀이 제일 늦게터질듯
26일 전
아맞다 공진단도 밝혀질거 남앗지…? 아니 갈길이 먼데 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공회장은 저래놓고 수연이 용서한것처럼 바로 허락할듯 조만간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인1
글쓴이에게
그니까 드라마 3주 남았는데

26일 전
오눌 예고에 나온거 공진단이 밀어버리려는거 어케댈지 기대댄다 ㅋㅋㅋ필승도라가 옆으로 쏙 피해서 지만 물에 빠뎟으면^^..

26일 전
익인1
글쓴이에게
그냥 백미자랑 같이 사라져라

26일 전
백미자땜에 지금 스트레스 만땅이다…………………….신아씨때도 이정도 아니였던 것 같은데………….

26일 전
익인1
글쓴이에게
공진단만 해도 심한데
양쪽다 문제임

26일 전
와… 갑자기 결혼해 ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무 허락도 못받는 내용만 보야줬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드다

26일 전
익인1
글쓴이에게
와 내가 예상한 그대로다

26일 전
도라 정체 밝히는건 대충 일방적으로 휘리릭 밝히고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누명 벗기고 공진단 비밀 푸는거에 몰짱하려나…?

26일 전
익인1
글쓴이에게
그건 아닐듯

26일 전
그럼 남은 스토리 모잇지?

26일 전
익인1
1에게
공진단이 도라한테 한 악행이랑 공진단 비밀이랑 도라 엄마 일

26일 전
익인1
1에게
도라엄마가 도라한테 한 일로 대중한테 다 까발려질수있지않을까

26일 전
익인1
1에게
반성못하는데

26일 전
도라엄마 손절엔딩 바라는데 절대 안하겠지..? 결국 다같이 해피엔딩하려나…. 제발 진짜 백미자 호적에서 팠으면………..

26일 전
익인1
글쓴이에게
해피엔딩은 아닐듯

26일 전
익인1
1에게
백미자 반성못하고 공진단도 미쳐날뛰어서

26일 전
스트레스 개쩔어 이게 뭐얔ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ어떡해ㄷㄷ아나 결혼식 제대로 다시할건가 우짜니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인1
글쓴이에게
하 진짜 드라마 내내 고구마임

26일 전
진심,, 처음에 2주간 포풍전개하길래 전개 빠르다고 좋아햇는데 진심 그 이후에 고구마만 줬어……… 난 고구마무덤에 들어갈게…

26일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 같이들어가자..

26일 전
작가도 같이 끌고가려구,,,, ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ 하.. 공진단은 역할이 진짜 집착 데폭밖에 없어서 연기하기도 지루할거같음 ㅋㅋㅋㅋ……….

26일 전
익인1
글쓴이에게
ㄹㅇ.. 공진단 다음화에 해결해..

26일 전
익인1
1에게
출생비밀터지고

26일 전
익인1
1에게
일요일날 도라한테 도라엄마가 한짓 터지고

26일 전
ㄹㅇ걍 빨리빨리 졈 하자,,싶은데 다음 화도 도라 혼자 해결하려고 사라지고 고구마각인 것 같아.. 그와중에 어제 예고 ㅋㅋㅋ공진단이 차로 치려고 한 것 같이 내보낸거 속은거 빡티네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인1
글쓴이에게
그니까

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다74 09.27 10:1323203 5
드영배 켄타로 이세영 키스신64 09.27 21:2710728 14
드영배배우들도 바이럴 하는 경우 많아?49 09.27 17:263146 0
드영배김수현 연기 개쩌는 필모 ㅊㅊ47 09.27 14:561285 2
드영배/마플 김지원 생각보다 키가 ...41 09.27 16:433252 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..