공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
OnAir 현재 방송 중!
애초에 첨부터 웬수집안이랑 이어질수가 잇느냐가 문제엿으니까,,결혼하면 내용 다 끝나는거라 그게 엔딩일고가틈…

익인1
난 결혼하고 도라 정체 밝혀지고 해결하고 끝일것같음
13일 전
정체 밝히구 겨론할거같지않아?? 겨론하고 정체 밝히면 또 박도라인거 속이고 햇다고 난리날거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 혈압 ㅠ
13일 전
익인1
아 그런가 근데 모르겠다 공진단이랑 문제가 해결안되고 질질 끌어서
13일 전
이미 도라라고 여기저기 밝히고잇네 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨낳 짛짛끌다가 항상 갑자기 터뜨리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공진단이 레전드야 첨부터 지금까지 쭉 데폭남으로 한결같은게…이런 섭남 전무후무..
13일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 공진단 비밀이 제일 늦게터질듯
13일 전
아맞다 공진단도 밝혀질거 남앗지…? 아니 갈길이 먼데 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공회장은 저래놓고 수연이 용서한것처럼 바로 허락할듯 조만간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인1
글쓴이에게
그니까 드라마 3주 남았는데

13일 전
오눌 예고에 나온거 공진단이 밀어버리려는거 어케댈지 기대댄다 ㅋㅋㅋ필승도라가 옆으로 쏙 피해서 지만 물에 빠뎟으면^^..

13일 전
익인1
글쓴이에게
그냥 백미자랑 같이 사라져라

13일 전
백미자땜에 지금 스트레스 만땅이다…………………….신아씨때도 이정도 아니였던 것 같은데………….

13일 전
익인1
글쓴이에게
공진단만 해도 심한데
양쪽다 문제임

13일 전
와… 갑자기 결혼해 ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무 허락도 못받는 내용만 보야줬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드다

13일 전
익인1
글쓴이에게
와 내가 예상한 그대로다

13일 전
도라 정체 밝히는건 대충 일방적으로 휘리릭 밝히고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누명 벗기고 공진단 비밀 푸는거에 몰짱하려나…?

13일 전
익인1
글쓴이에게
그건 아닐듯

13일 전
그럼 남은 스토리 모잇지?

13일 전
익인1
1에게
공진단이 도라한테 한 악행이랑 공진단 비밀이랑 도라 엄마 일

13일 전
익인1
1에게
도라엄마가 도라한테 한 일로 대중한테 다 까발려질수있지않을까

13일 전
익인1
1에게
반성못하는데

13일 전
도라엄마 손절엔딩 바라는데 절대 안하겠지..? 결국 다같이 해피엔딩하려나…. 제발 진짜 백미자 호적에서 팠으면………..

13일 전
익인1
글쓴이에게
해피엔딩은 아닐듯

13일 전
익인1
1에게
백미자 반성못하고 공진단도 미쳐날뛰어서

13일 전
스트레스 개쩔어 이게 뭐얔ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ어떡해ㄷㄷ아나 결혼식 제대로 다시할건가 우짜니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인1
글쓴이에게
하 진짜 드라마 내내 고구마임

13일 전
진심,, 처음에 2주간 포풍전개하길래 전개 빠르다고 좋아햇는데 진심 그 이후에 고구마만 줬어……… 난 고구마무덤에 들어갈게…

13일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 같이들어가자..

13일 전
작가도 같이 끌고가려구,,,, ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ 하.. 공진단은 역할이 진짜 집착 데폭밖에 없어서 연기하기도 지루할거같음 ㅋㅋㅋㅋ……….

13일 전
익인1
글쓴이에게
ㄹㅇ.. 공진단 다음화에 해결해..

13일 전
익인1
1에게
출생비밀터지고

13일 전
익인1
1에게
일요일날 도라한테 도라엄마가 한짓 터지고

13일 전
ㄹㅇ걍 빨리빨리 졈 하자,,싶은데 다음 화도 도라 혼자 해결하려고 사라지고 고구마각인 것 같아.. 그와중에 어제 예고 ㅋㅋㅋ공진단이 차로 치려고 한 것 같이 내보낸거 속은거 빡티네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인1
글쓴이에게
그니까

13일 전