공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
실제 콘서트가서 노래들어본적은 없어서 라이브실력은 모르겠지만 난 차은우 ost랑 그룹노래들을때 음색 좋고 미성 예쁘던데 목소리 내취향임 내가 미성 좋아해서그런가 럽소파인 레인보우폴링 좋아함

익인1
근데 왜 마플임
23일 전
익인2
밑에 선업튀 글에 댓글에 차은우 노래실럭 후려치기 많아서 그런듯
23일 전
익인1
허ㅋㅋㅋ 그 글 아직도 안지웠다고?
23일 전
익인2
댓글에 꾸역꾸역 차은우 후려치는 댓글들 쓰더라ㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 그 비교글에서 차은우 후려치고싶어하는 티가 나서 애잔함ㅋ
23일 전
익인1
아픈 사람 참 많구나
23일 전
익인3
당당하게 앓아 왜마플달아 까는애들 걍 어그로같던데
23일 전
익인6
ㄹㅇ 비교하는것도 아니고 이상항 글도 아닌데 왜 눈치봐 걔네들이 ㅈㅂ이지
23일 전
익인4
마플 떼도 될듯
23일 전
익인5
ㅁㅈㅁㅈ 그 여신강림 오스트 완전 띵곡
23일 전
익인7
저 댓다는 ㅈㅂ들중에 차은우 노래를 알기나 할까 ㅎㅎ
23일 전
익인8
나 차은우한테 악감정 진짜 없고 노래도 알고 들어봤는데 노래는 못한다고 생각해,,,ㅠㅠ
23일 전
익인9
후려치기라기보다는 호불호가 갈리고 고음 못하는건 사실이라.. 나도 미성은 예쁘다고 생각한적 있어 근데 비음이 너무 자주 섞여 라이브영상 보면 비음(콧소리)으로 불러
23일 전
익인10
난 Love so fine 이랑 항해 그리고 이번 솔로앨범 곡들 다 좋아해
23일 전
익인11
난 Don't Cry My love가 좋아
23일 전
익인12
노래도 취향 탈수있다고 생각해ㅋ 차은우는 미성에 음색이 예뻐서 아련?하고 달콤 따뜻한 느낌인 곡에서 듣기좋고..내지르는 고음있는 곡은 비음이 들려서 호불호 갈릴수있다고봐..그치만 못한다고 생각한적은 없어
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?279 09.23 21:0919365 0
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성310 09.23 17:5138779 4
드영배심심헌디 얼굴 취향인 여배, 남배 두명씩 말해보자❕107 09.23 16:141677 0
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ120 10:5518966 44
드영배 와 비밀사이 드라마하네 비엘웹툰108 09.23 16:4713008 0