공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원래 버블 해시태그 사랑둥이들과웅이인데 팬들이 이번에 킬더로미오 무대 때문에 로미웅이라고 불러주니 해시태그 바꿔볼까 한마디 했다가 너무 가는 팬들 때문에 당황함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이제 얼굴은 더 재밌는^^

[잡담] 김지웅 플챗 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
아니 라미웅 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답장하다가 터짐 ㅜ
13일 전
라미네이트냐고욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
13일 전
익인2
라미웅땜에 배아픔
13일 전
익인3
지가시작해놓고 그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
아 근데 사진 예뿌다
13일 전
웅이 당황한거 여기까지 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
하 굳이굳이 본인이 스스로 언급한게 기개넘친다 ^^ < 이게 너무웃낌....
13일 전
익인4
라미웅에 ^^이게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
라미웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
라미웅 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
지웅아 사랑해!!!
13일 전
익인8
라미웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
라미웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
개웃기다 3절까지가네
13일 전
익인11
개웃기네ㅋㅋ라미웅
13일 전
익인12
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임티 귀여워
13일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ임티 활용 개잘해
13일 전
익인13
근데 사진 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인14
진짜 어제 귀엽고 이쁘고 다함..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]268 7:5618432 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 81 8:112664 3
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003206 0
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴63 12:124654 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 37 12:541986 28

급상승 게시판 🔥