공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [속보] 이재명 "최근 계엄 이야기 자꾸 나온다…심각하게 고민해야” | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/032/0003318284?lfrom=twitter&spi_ref=m_news_x

진짜 뭐 있는듯 ㅋ

익인1
가능성 있지 실제로 ㅂㄱㅎ때 관련문서 나왔잖아
15일 전
15일 전
익인2
굥 내일 22대 국회 개원식에도 안 참석 한다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야당이 자기 망신줄게 뻔하다면서 불참한다던데, 민주화 이후 최초의 대통령 불참 개원식이란다
진짜 이게 말이나 되나..
이정도면 계엄 선포 준비도 사실인 것 같음

15일 전
15일 전
익인2
이미 문건 유출돼서 갖고 있다고 말했다네 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 사실이면 말도 안 되는 거다 ㄹㅇ

15일 전
왜 말이 안돼 쟤네들 평생의 소원이 저건데
15일 전
익인2
기가 막힌다는 뜻이었어..
죽여 마땅함

15일 전
ㅋㅋㅋㅋ...ㅠ

15일 전
삭제된 댓글
(2024/9/04 13:10:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
15일 전
15일 전
익인4
대통령실에서 아니라고 펄펄 뛰던데 퍽이나^^
15일 전
익인4
지금 잘 말했네ㄹㅇ 아니었음 아무도 모르고 당했을거아냐
15일 전
아니라고 하면 더 의심이 들지 ㅋㅋㅋ 문서까지 확보했다던데 ㅋㅋ
15일 전
익인5
뭔일이냐 진짜 80년대로 돌아갈수는 없음..제발ㅜㅜ
15일 전
익인7
이미 후퇴 지대로 하고있는데 제발 거기까지 가지마라
15일 전
80년대라니 넘 착해 ^^ 1920년대 ㅋㅋ
15일 전
80년대라니 희망적이네? ㅋㅋㅋ 난 20년대 보고 있음 ㅋㅋ
15일 전
익인6
근핵이 때문에 더 신빙성이 있음
15일 전
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?398 09.16 13:5926716 9
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네131 0:289248 3
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 71 0:10827 22
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 76 09.16 19:502120 0
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 57 09.16 22:131616 0