공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나 
1. 그 도둑들 김수현 전지현 키스신(샤워할때)
2. 불한당에서 설경구가 임시완 몸 수색할때(ㅎ….)
3. 김종욱 찾기였나 여주가 키스하려다가 남주한테 걸릴때
추천  7

익인1
2 ㄹㅇ
13일 전
익인2
그 머냐 데드링거
13일 전
익인2
아 근데 섹텐은 아닌가
13일 전
익인3
이야 이건 222222
13일 전
익인4
3 ..ㅎㅎ
13일 전
익인5
캬 2,3 ㄹㅈㄷ
13일 전
익인6
나 그 전지현이랑 하정우 붕대감는거
13일 전
익인6
ㄹㅈㄷ
13일 전
13일 전
익인15
아 이거 좋아
13일 전
익인27
와 이거 냥좋음
13일 전
익인29
와 영화제목 뭐야?
13일 전
익인12
베를린일걸
13일 전
익인36
와 개 설렘 미친
13일 전
익인49
아 이거 ㄹㅈㄷ
13일 전
익인98
와 ㅇㅈ
13일 전
익인51
나두 이거!!!
게으른 내가 sns에 이 장면 리뷰 쓴적도 있음ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인106
맞아 나도 그래서 몇번씩봄 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
아가씨 욕조에서 숙희가 히데코 어금니 갈아줄 때
13일 전
익인13
ㄹㅇㅜㅜ
13일 전
익인21
13일 전
익인31
13일 전
익인47
13일 전
익인70
13일 전
익인74
6666이거 외치며 들옴
13일 전
익인103
나도 바로 이거 생각남

13일 전
익인108
13일 전
익인112
13일 전
익인114
10 이거진짜
12일 전
익인118
11 ㅇㄱㄹㅇ.. 보면서 숨참음ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인119
12일 전
익인121
13 ㄹㅇ 이건 걍 숨참게 됨 진짜
12일 전
익인144
14 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
12일 전
익인150
12일 전
익인153
12일 전

익인8
섹텐이 뭐야 섹시텐션??
13일 전
13일 전
익인9
3 생각하고 들어옴
13일 전
익인25
13일 전
익인10
GIF
이 장면 좋아함...

13일 전
익인35
이거뭐야알려줘
13일 전
익인10
비커밍제인!
13일 전
익인35
고마워 사랑해 봐야지
13일 전
익인135
워 쩐다
12일 전
익인139
맥어보이 진짜 사람 미치게 해,,
12일 전
익인11
아가씨 골무씬
13일 전
익인12
2 진짜 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
그리고 나도 아가씨 골무욕조씬
13일 전
익인14
2 진짜 미쳣지
13일 전
익인16
난 안나카레리나 춤추는 씬. 아우 장난아냐
13일 전
익인43
오 마자 너무 좋앙
13일 전
익인81
와 마자마자
13일 전
익인122
악맞아 그거랑 담배 뺏어 피우는 씬
짤이 있는데 안올라가네 흑흑

12일 전
익인125
이거 움직이는 짤로 봐야하는데 못 찾겠네 ㅠ
12일 전
익인125
(내용 없음)
12일 전
익인130
ㅁㅈ 이 영화는 그냥 전체적으로 섹텐이 미침
12일 전
익인17
그 영화 뷰티인사이드 장면중 하나였는데 기억이 안난다 박서준인가 이진욱인가
13일 전
익인18
영화 스토커 아는 사람,,피아노씬
13일 전
익인19
헉 맞다맞다 ㅋㅋ
13일 전
익인28
나 이거 쓰려고 내리는 중이었는데 아는구나
13일 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피아노르가즘 유명하지….
13일 전
익인120
ㄴㄷ 섹텐하면 이거 먼저 생각남
12일 전
익인20
드라마는 안되나 인주도일
13일 전
익인22
3 임수정 언니 들어서 앉힐 때? 진짜 섹시 👍👍
13일 전
익인23
1 도둑들
13일 전
익인24
3이 진짜 하
13일 전
익인26
공유 임수정?
13일 전
익인30
헐 나 3생각하면서 들어옴 ㅠㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인32
아 난 그 김남길이랑 전도연 나오는 영화엿던 거 같은데 머엿지
13일 전
익인33
무뢰한
13일 전
익인32
오 싯 맞아
13일 전
익인37
아 이거 쓰려고 왔는데,,, 숨막히는 섹텐 개애애애ㅐ애애쩔어 뭐 없는데 개야함
13일 전
익인104
미친 그거구나 그거 발 잡는거
13일 전
익인37
마자!!!
12일 전
익인122
흐어어 맞아맞아
12일 전
익인129
하도 오래전이라 기억 안나는데
야한 장면 기억니 안나네ㅋㅋㅋ

12일 전
익인34
도둑들
13일 전
익인38
도둑들 ㄹㅇ
13일 전
익인39
나는 그거 알란릭맨 나오는건데
다른 남배우가 여주손에 얼굴 비비는?

13일 전
익인39
GIF
(내용 없음)

13일 전
익인50
미칀…
13일 전
익인57
밋친제목머야??
13일 전
익인39
아니 왜 알림이 안왓지 다크하버..
13일 전
익인62
ㅇ0ㅇ 도랏다 제목......... 제발 아 찾으러간다
13일 전
익인62
찾았다 다크하버
13일 전
익인39
맞아!! 근데 놀랍게도.. 영화 내용은 저런 내용 아니라는거...
13일 전
익인69
이정도면 그냥 섹스아니야?
13일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인39
긍데.. 내용은 저런 내용 아니여..
13일 전
익인81
와 내가 개됴아하는 짤이자나
13일 전
익인97
맛있다
13일 전
익인107
미쳣다🤤
13일 전
익인118
와 미쳤다 진짜 미쳤다
12일 전
익인118
아미친 저사람 노만 리더스구나 와 워킹데드 때 최애가 데릴이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 취향 여전하네…ㅋㅋㅋㅋ 더티섹시 냥좋악
12일 전
익인140
아 나돜ㅋㅋㅋ 데릴 개빠였는데 이짤보자마자 반응함ㅋㅋㅋ
12일 전
익인129
야하다잉
12일 전
익인147
헐 이거 데릴이야????
12일 전
익인55
와.. 와.. 이거는 대놓고 작정한거자나..
13일 전
익인40
영화 1917에서 주인공이 숨어든 민가에서 프랑스 여자였나 도움 받아서 숨는데 프랑스여자가 주인공 다쳤다고 머리 치료 해주는데 주인공이 고개 꺾어서 여자 쳐다보는데 분위기 미쳐버림
13일 전
익인40
GIF
(내용 없음)

13일 전
익인40
조지 사랑해..
13일 전
익인41
3번이 미쳤음
13일 전
익인42
13일 전
익인44
GIF
모럴센스 서현 이준영 밧줄키스 장면 이거 진짜 🤦‍♀️

13일 전
익인94
13일 전
익인136
도랏다
12일 전
익인45
그 할리퀸이랑 조커 흰색 물에 빠지는 장면
13일 전
헉 그거 조커가 신경쓰이는 표정하면서
뒤돌아 뛰어내릴때가 ㄹㅇㅠㅠ

13일 전
익인116
이 장면으로 조커 급 사랑꾼으로 등극함
12일 전
익인111
아 ㅇㅈ!!!
13일 전
익인46
스윗 프랑세즈 남주여주 붙어있는 모든 장면이....
13일 전
익인48
2 말하려고 들어옴ㅋㅋ
13일 전
익인51
상속자들 탄은상 창고 키스
13일 전
익인52
난 왜 섹텐 느껴진게 없냐
13일 전
익인53
1번 공감
13일 전
익인55
아가씨에서 김태리(숙희)가 히데코 이갈이 해줄때
그때만큼 섹텐 느껴본적 없을듯

13일 전
익인56
박찬욱 스토커 아는사람있음? 피아노씬진짜 ㄹㅈㄷ인데
13일 전
익인58
조 블랙의 사랑에서 주인공이 땅콩쨈 먹을 때
13일 전
익인59
도둑들 키스신 진짜 ㄹㅇ 걍 젤 먼저 떠오름
13일 전
익인60
이 분야갑 박찬욱..
13일 전
익인61
불한당 있을것같아서 들어와따…ㅎ 진짜 못잊어…
13일 전
익인61
(내용 없음)
12일 전
익인61
(내용 없음)
12일 전
익인63
오만과편견
13일 전
익인64
오 2 생각하면서 들어왔어
13일 전
익인65
오만과 편견 빗 속에서 청혼하다가 싸우는 장면... 키스할락말락 하는 그 분위기 묘했음
13일 전
익인66
키친 벽뒤에서 주지훈이랑 신민아 키스신
13일 전
익인71
13일 전
익인100
아 ㅇㄱㄹㅇ
13일 전
익인127
이거쓸려고했는데
12일 전
익인67
어톤먼트 분수대 장면
13일 전
익인68
딱 2 생각하고 들어옴ㅋㅋ
13일 전
익인33
탈주요
13일 전
익인73
영화는 아닌데... 넷플리스 보이프렌드(연프) 키스신
직전..

13일 전
익인75
박쥐 신발 신겨줄 때
13일 전
익인76
2생각하고 들어옴
13일 전
익인77
트와일라잇시리즈였는데… 닥터칼라일이 벨라 상처치료해주는거 ㅋㅋㅋ보고 헉 햇따
13일 전
익인78
오만과편견 에서 빗속에서 남주여주끼리 막 싸우는씬 기억나는사람 ?..
13일 전
익인79
헐 이거 개설레..
13일 전
익인95
내가이거쓰라왓다!!!!!!
13일 전
익인141
매튜다아시 내 최애
12일 전
익인80
2 ㄹㅇ
13일 전
익인82
롤리타 흔들의자 씬
13일 전
익인81
영화는 아니지만ㄴ 뱀파이ㅓ다이어리 ㄹㅇ 섹텐의 향현임
13일 전
익인83
나도 1번ㅋㅋㅋㅋ그때 엄빠랑 같이 봣는데 조큼 민망햌ㅅ음
13일 전
익인84
도둑실 키스신 아직도 봐..
13일 전
익인87
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인85
연우진 신세경 키스신
13일 전
익인86
영화 연인에서 주인공 둘이 손잡는 과정..
13일 전
익인88
1번 3번 다 봤다…튿히 1번 소리가 개야함
13일 전
익인89
키친,, 벽 뒤에서 햇빛 가리다가,,,,😏
13일 전
익인90
나는 사괜 키스신
13일 전
익인91
나는 오히려 도둑들 전지현이랑 하정우 마지막에 이마뽀뽀인가 할때 그때 진짜 설렜는데
13일 전
익인102
그건 암살 아님..? 도둑들에 하정우 안나왔는디
13일 전
익인91
아 암살 맞다
12일 전
익인92
아가씨
13일 전
익인93
해외드 보면 그런거 많은데 막상 꼽으라니까
생각이 안나네ㅌㅋㅋ 영화는 콜바넴

13일 전
익인105
와 나도 이거 쓰러들어엄
13일 전
익인94
GIF
모럴센스
서현 이준영 밧줄 키스씬

13일 전
익인44
ㅎㅎ 짤 이거쓸까 저거쓸까 고민하다 저거 썼는데 이것도 결국 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋ
밧줄씬 장면은 ㄹㅇ
다 좋아서 나도 고민하다가 이걸로 선택했어!

12일 전
익인99
탈주
13일 전
익인101
13일 전
익인109
다들 짤까지 같이 올려줬우면.. 넘 궁금해 미쳐볼임
13일 전
익인110
드라마는 안 되나 더글로리에서 문동은이랑 하도영 스쳐지나가고 서로 지켜볼 때..
13일 전
익인113
그 넷플에 베네딕트 컴버배치 나오는 파워오브도그라는 영화 있는데 거기서 맞담배 피는 장면있음
12일 전
익인115
3 ㄹㅇ
12일 전
익인117
짤 첨부 필수^^... 제발^^....
12일 전
익인123
다들 제발 짤 첨부와 자세한 드라마 또는 영화 제목 장면 공유 부탁드립니다..
12일 전
익인124
드라만지 영화인지 모르겠는데
공유랑 임수정 키스신

12일 전
익인125
그게 본문에 적힌 3번 김종욱찾기 영화야! ㅋㅋ
12일 전
익인124
앜ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워잉
12일 전
익인126
난 응칠 서인국 정은지 키스신…
12일 전
익인128
추락의 해부에서 재판 끝난 뒤풀이 자리에서 산드라휠러랑 그 남자변호사...........
12일 전
익인46
ㅇㅈ 나 둘이 키스하는줄 알았잖아
12일 전
익인131
전종서 손석구 <연애 빠진 로맨스> 키스신들..
12일 전
익인130
GIF
어톤먼트 여주 물에 젖어서 속옷 비치는거 보고 서로 멈칫하는 장면

12일 전
익인130
GIF
이때 남주 표정

12일 전
익인130
GIF
식사 자리에서 이러고나서 서재에서 둘이 자는데 그냥 남여주 둘이 붙여놓으면 섹텐 미쳤음

12일 전
익인130
GIF
(내용 없음)

12일 전
익인139
하... ㄹㅇ 개쩔어 그래도 이 영화 보지 마라 ㅠ
12일 전
익인152
어톤먼트 개찌통..
유튜브에 dancing with your ghost?에
편집된 거 보고 사연많은 여주마냥
질질 짬

12일 전
익인132
유열의 음악앨범 키스신
12일 전
익인133
너무 많아서 기억이 안나ㅋㅋㅜ
12일 전
익인134
드라마도 괜찮으면 배드앤크레이지 이동욱 한지은 키스신 이건 메이킹도 좋아
12일 전
익인137
2번 잊혀지지가 않음 숨 참고 봄
12일 전
익인138
2번 ㄹㅇ... 솔직히 진짜 키스신같은건 그러라고 대놓고 연출한거니까 막 기억에 남는 수준은 아닌데 불한당은 일방통행 텐션이라는 점이 아슬아슬해서 기억에 박힘
12일 전
익인142
블루라군1
12일 전
익인143
짐승의끝
12일 전
익인145
12일 전
익인146
2 ㄹㅇ
12일 전
익인148
영화는 아니지만 인간수업에서 오지수랑 배규리 조폭들 피해서 모텔로 숨었을때 장면..
12일 전
익인148
조폭 차에 불지르고 도망와서 우리 이제 어떡하냐 하면서 막막해하는 장면이었는데 애증관계인 둘 분위기가 너무 묘했음
12일 전
익인155
하 이거 전반적으로 섹텐 오바야
12일 전
익인149
댓 다 받고 무빙에서 조인성 한효주 붙어있을 때,,

뷰인사 이진욱 나올 때,,

12일 전
익인151
와 3 나도 진짜 개쩐다고 생각했던 장면인데
12일 전
익인154