공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키배연습해도 되겄어.. 일본인들 주기적으로 옴

익인1
이문세??
13일 전
익인2
엔믹스
13일 전
익인3
아 미친 ㅋㅋ이문세 ㅋㄱㅋㅋㅋ 맞지 맞지 이문세 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
13일 전
익인4
이문세가 문특 나오면 웃기겠는뎈ㅋ
13일 전
익인5
와중에 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인1
아 엔믹스
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
나도 보자마자 이문세인둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
아 근데 이문세님 문명 특급에 뭔가 어울리는 느낌임
13일 전
익인28
근데 나도 이문세?? 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
나도 이문세 생각함ㅋㅋㅋ
13일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
13일 전

익인2
근데 말을 해도 말이 안통해 답이 없어....
13일 전
익인7
왜...? 뭔일있어?
13일 전
익인11
엔믹스가 원조 믹스팝이라고 독도는 우리땅+악어떼+루시퍼+포켓몬 섞인 곡을 불렀는데 그것때매 일본인을 배려 하지 않았다고 반일이라고 그러고 있어
13일 전
익인7
ㅈㅣ라ㄹ한다 미친 들 독도가 그럼 우리땅인데 느. 그를 왜 배려해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
댓글봤다 독도는 우리땅에 발작했구나
13일 전
익인12
근데 그런 애들이랑 굳이 말싸움해야하나? 걍 무시했으면..
13일 전
익인15
ㅁㅈ 무시해 같이 빡쳐서 험한말은 안했으면 좋겠음
군데 한국인보고 징병가라 (지들때문에 남북 갈려서 가는건데 지들 책임 있으면서) 이건 뭐야
어떤 일본인은 또 돈 필요해 이런 일본인도 있고 ㅋㅋ

13일 전
익인11
문특 댓글 가봤는데 진짜 가관이야... 독도에 살던 원주민을 한국이 학살하고 실효 지배했다 그러고ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
그건 일본이 오키나와한테 한 짓인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
역시 뭐눈엔 뭐만 보인다고ㅋㅋㅋ 지들은 당연하게 했던 짓이라 그런지 남들도 그랬을거라고 우기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
전범국이라면 저정도는 뻔뻔헤야...ㅋㅋㅋ
13일 전
익인29
ㄹㅇ 미들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ말이 되는 소리를 해야지 어휴
13일 전
익인15
오키나와 얘기하니까 니가 오키나와인도 아닌데 왜 얘기하냐고 그랬었나
13일 전
익인17
엔믹스 일본 진출은 물건너갔네..
13일 전
익인19
아 진짜 싫다 원래 우리땅인데 반일 ㅇㅈ,ㄹ....
13일 전
익인20
아니 독도 우리땅인디 머 어쩌라는거지
13일 전
익인23
13일 전
익인21
있는 그대로의 사실만 말한 것 뿐인데...~
13일 전
익인22
안되겠다 예전에 유행했던 독도는 우리땅 마법의 안무 챌린지 가야겠다
13일 전
익인25
? 누가 얘기했는디
13일 전
익인27
배이
13일 전
익인31
이마세 문특 나왔다는줄 알고 허겁지겁 달려왔네..
13일 전
익인32
독도는 우리땅
13일 전
익인33
음 문특도 ㅇㅁㅅ 잘하고 있군! 화이팅
13일 전
익인34
엔믹스 노래 들어야징
13일 전
익인35
어이없다 진심 할 짓 없는 일본인들 다 거기 모였나 봐
13일 전
익인37
엔믹스 호감~~
13일 전
익인38
독도 한국땅인데 뭐 어쩌라는겨…
13일 전
익인39
그 노래 메들리 부른거?? 그거 심지어 가사에 독도도 안 나오는데 염병을 떨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전