공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는 다들 완그릇 하는 줄

익인1
완그릇하면 너무 배부르지 않을까 햇님이 절반 먹는다고 해도
13일 전
익인2
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
다 먹으면 졸려서 방송이 안되지ㅋㅋ
13일 전
익인4
왜냐면 하루에 2주치 찍으니까.... 아무래도 힘들지 않을까? 간식까지 하면 엄청 배부를 듯
13일 전
익인5
헐 2주치 찍어??? 몰랐다...
13일 전
익인4
웅 그래서 보통 하루 빠지는 멤버 잇으면 2주치 안 나왕
13일 전
익인12
그래서 2주치 찍을 때 문제 계속 못 맞춰서 햇님이 힘들어한적 있으심
13일 전
익인8
헐 대박 그럼 1주 찍고 옷 갈아입고 와서 2주 가는거임...?
13일 전
익인9
웅웅
13일 전
익인23
오전/오후로 나눠서 촬영 하던데
회식까지 하면 진짜 피곤할듯

13일 전
익인8
ㄹㅇ 글고 배 터지겠다.. 찔끔씩 먹어야겠네..
13일 전
익인13
헐 구럼 배불러서 딱히 안먹고싶어도 먹고싶은척(?) 방송하랴 게임하랴 힘들겠구먼..
13일 전
익인19
허거덩.. 넘 피곤하것닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
ㅁㅈ 엄친아 배우들이 유일하게 끝까지 먹은 게스트들이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ ㅜ
13일 전
익인7
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 콩국수 맞지 숏츠봤는데
13일 전
익인10
이곤 어디서 나왔어ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
신동엽이 다들 일어났는데도 꿋꿋하게 게스트 3명은 다 먹었댔어ㅋㅋㅋ
13일 전
익인26

요기 숏츠

13일 전
익인14
귀여워...
13일 전
익인28
귀엽당 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
와 하루에 2주치면 ㄹㅇ 배부르겟다
13일 전
익인17
엥 그럼 게스트가 하루에 두번오는거야? 오전에게스트1 팀 오후에 게스트2팀 일케?
13일 전
익인18

13일 전
익인17
헐 첨알았다 고마웡
13일 전
익인20
그럼 햇님도 2주치를 먹는겨..??
13일 전
익인25
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
양 그렇게 만ㄹ이 주지도 않던데
13일 전
익인22
ㅇㅇ그래서 저번에 1주차였나 다 실패하고 2주차 찍을때 햇님님도 이제는 힘들다 뭐 이런식으로 말하던데ㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
오우 하루에 2주치나 찍는구나
13일 전
익인27
경우에 따라서는 시간 줘도 다 못먹을거 같아
운 좋아서 한번에 다 한번에 성공하면 단시간에 3끼 먹는거잔어ㅜㅜ

13일 전
익인29
2주치 찍는구나 몰랐다
13일 전