공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
약간 아 뭐라 해야 되지 가장 신기한 성과…? 기록 같은 거

익인1
투어성적
15일 전
익인1
여돌 매출이 저럴수도 있구나 싶었음 걍ㅋㅋ
15일 전
익인2
기록 따지면 많은데
15일 전
익인2
걸그룹으로 투어 음반 음원 다 말할수있음..
15일 전
익인3
난 그 영국가서 훈장받은거ㅋㅋ 신기했어
15일 전
익인4
존재자체
15일 전
익인5
투어 성적 역대급임 미쳤음
15일 전
익인6
기록은 아니긴 한데 멤버 개개인 인지도 다 엄청 높은 거... 솔로활동 성적도 그렇고
15일 전
익인7
엥간한거 다 기록 아닌가
15일 전
익인8
난 블핑 뚜두때 멜론 음원화력이 개충격적이었었는데
15일 전
익인8
라이징때라 치기도 많이당하고 무시 많이당했는데 음원성적이 진짜쩔었음 이용자수도 100만 넘은거봄
15일 전
익인2
마자 ㅋㅋ 그거 걸그룹중에 100만 넘은거 블핑 한팀이야
15일 전
익인8

15일 전
익인9
고급미, 귀여움 유지
15일 전
익인10
타팬인데 생각하면 개개인 브랜드가 엄청난 거..?
15일 전
익인11
개개인 영향력? 패션 위크 같은 곳에서도 대우라고 해야 하나 엄청 잘 받는 거
15일 전
익인12
모든 지표에서 탑티어인 거? 국내외 안 가리고
15일 전
익인13
블핑 팬 아닌 입장에선 코첼라랑 영국 여왕 만난 거? 그게 제일 임팩트 있었던 듯
15일 전
익인14
다른것보다 난 코첼라...뭐 음원 음반 투어 이런것도 대단한 지표지만 그건 언젠가는 깨질수도 있는 기록이지만 블핑이 코첼라에서 보여준 모습이 가장 아이코닉하고 따라갈수없다고 생각함 ㅇㅇ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네285 0:2825044 6
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은124 9:509892 3
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 125 09.16 19:5010074 1
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 85 0:101355 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 66 09.16 22:132456 0

덕질 업그레이드 🛠️