공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
랩을 못하는 것도 아니고 테디 랩메이킹을 어떻게 하면 구리다고 할 수 있지 그냥 텍스트로만 보면 웃길 수도 있는데 한 번이라도 들어봤다면 절대 웃기다고 할 수가 없는데.. 라임이나 플로우가 개박살나지도 않았고 여돌 랩 최상위인데 매번 가사플 나올때마다 까이더라 막귀라고밖에 생각 안들어 진짜 진심임

익인1
그 노래는 라이브로 들어야 진가를 알수있음
17일 전
익인2
뭐 취향이지 나도 팬인데 오빠! 이러는 거 구리긴 한데
17일 전
17일 전
익인3
ㅜㅜ 팬인데 구려ㅜㅜ
17일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 그론가 팬인데 가사 좀 구리긴해 뜬금없는 오빠 타령은 나도 읭 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그거 다 웃고 넘기지 않나 진지한건 아닌거 같은뎁....
17일 전
익인3
ㅇㅇ 마자 ㅋㅋ 걍 넘어가~ 다른거지 짜피 그 노래도 터졌잖아~
17일 전
익인5
오빠!! 여기가…
17일 전
익인6
오빠! 이거 때문 아님?
17일 전
17일 전
익인7
구린데
17일 전
익인7
비트랑 멜로디가 좋음
17일 전
익인8
랩 실력 그런거랑 관계없이 가사만 딱 봤을때 구리긴 해ㅠ
17일 전
익인9
붐바야 랩은 영어버전이 진짜 좋음...
17일 전
익인10
구려 그걸 살린 제니가 대단한거지 코피가 팡팡팡 하는데 어케 안구림
17일 전
익인13
2 가사는 진짜 진짜 진짜 개구려 비트가 사기고 애들이 잘살려서 좋은거임
17일 전
익인11
구린거 포장말어 코피가팡팡+오빠!!!... 원래 제목도 오빠였다며
17일 전
익인12
그냥 잘 살린거지 가사는 막 엄청 좋진 않긴해
17일 전
익인14
구린디.. 그걸 살린 멤버들이.대단한거지
17일 전
익인15
막귀는 너 같은데ㅋㅋㅋㅋ 가사가 구린 걸 어떡하라고
17일 전
익인16
끼부리는 느낌이 아니라 난 괜찮던데
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1562 09.18 16:2817900 3
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?243 09.18 16:1511110 1
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 108 09.18 17:272692 2
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 51 09.18 19:053987 11
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 39 09.18 23:16942 0