공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 또 오해원 구독자 대박이네 | 인스티즈

50만명 달성이네

익인1
우와 헐
14일 전
익인1
팬계가 구독자 저렇게 많은거 첨봐
14일 전
익인2
팬계라고???? 미쳤다
14일 전
익인3
와 월급받아야하는거 아니냐뫀ㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
제와삐는 채용해가라
14일 전
익인5
숏츠 진짜 잘만들고 영상 웃기고 애정이 느껴짐 그럴만해
14일 전
익인6
재밌는 포인트만 잘 뽑아서 만들던데 쇼츠 재밌더라
14일 전
익인7
나도 구독했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼츠 잘 만들더라
14일 전
익인8
우와 근데 그럴만함 나 타팬인데도 가끔 생각나서 검색해서 쇼츠봄
14일 전
익인9
수익창출도 안 하는 거 아냐? 진짜 대단한데 저건..
14일 전
익인10
저 사람은 ㄹㅇ 제왑에서 돈줘야되는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
난 해원을 저 계정으로 알게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
팬튜브는 처음이고 남팬이라던 그...
14일 전
익인17
와 감 오짐
14일 전
익인21
와 코드 때문에 여팬인줄...
14일 전
익인25
헐 진ㅋ자?? 대박이다
14일 전
익인26
남팬이라고?? 대박
14일 전
익인37
센스 대박이다... 그 아이돌에 그 팬이네👍👍
14일 전

익인13
본인이야?
14일 전
익인14

14일 전
익인15
채용해야됨 이정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
팬계정인데 대박임
14일 전
익인18
팬튜브가 50만명인 거 처음봐 .. 십만도 힘든데
14일 전
익인19
대박이네 50만명ㅋㅋ
14일 전
익인20
팬튜브 10만도 잘 없는데 50만...
14일 전
익인20
근데 엔믹스 팬이 아닌 내가 알아 저 계정을
14일 전
익인22
이건 진짜 회사에서 월급 줘랔ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
진짜 저 분 너무 대단하심.. 엔믹스 1도 모르고 관심도 없었는데 저 분 덕분에 알게 되고 머글인데도 영상 흥미 붙게 잘 만들고
14일 전
익인24
4본부 직원들 월급 뺏어서 저분께 드려야...
14일 전
익인27
저분은 ㄹㅇ 제왑에서 월급줘야됨
14일 전
익인28
와.. 근데 저정도면 수익 안 나오나? 안 나와도 제와삐에서 돈드려야함
14일 전
익인29
스쿼드야 월급 줘라
14일 전
익인30
궁금한 게 팬계가 광고받으면 어케 될까
14일 전
익인31
와 이게 가능하구나 진짜 대박
14일 전
익인32
난 해원 아이돌인 거 모를 때 저 계정 숏츠부터 접해서 그냥 말 잘하는 유튜버인 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌음
14일 전
익인33
타팬인데도 구독했어 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인34
편집도 깔끔하시잖아 한잔해~
14일 전
익인35
와… 팬계인데 대박이네
14일 전
익인36
와 50찍었네
14일 전
익인36
팬튜브 역대 레전드 아녀..?
14일 전
익인38
저분은 저걸로 포폴 써도 되겠다 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인37
나도 구독함ㅎㅎㅎ
14일 전
익인39
채널 주인장이 편집을 매우 잘함
3일 전