공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 최시원 "슈퍼주니어 지금까지 법적 문제 없이 활동” 자부심(백반기행) | 인스티즈

https://naver.me/GsjjqdpQ

[뉴스엔 서유나 기자] 가수 겸 배우 최시원이 여전히 건재한 슈퍼주니어를 자부했다.

9월 1일 방송된 TV조선 시사 교양 프로그램 '식객 허영만의 백반기행'(이하 '백반기행') 261회에는 드라마 'DNA러버'의 주역 최시원, 정인선이 게스트로 출연해 서울 맛기행에 함께했다.

[정보/소식] 최시원 "슈퍼주니어 지금까지 법적 문제 없이 활동” 자부심(백반기행) | 인스티즈

이날 최시원은 슈퍼주니어로 2005년 11월 데뷔해 내년 20주년을 앞두고 여전히 활발히 활동 중임을 전했다. 지난주만 해도 3개국 공연을 다녀왔다고.

최시원은 전용 비행기를 타고 오갔냐는 질문에 "아직까지는 좀 힘들어서. 노력하고 있다"고 너스레, "지금까지 별문제 없이 해체하지 않고"라고 자랑했다.

하지만 허영만은 "문제 있는데"라고 반박했다. 이어진 "주니어가 아니지 않냐"는 말에 최시원은 "다행히 법적 고소당하거나 문제 제기를 아직 안 해서. 아직까지는"이라고 답해 웃음을 자아냈다.

익인1
.......?
15일 전
익인1
님 강아지가 사람 죽여서 난리나지않음? 그건 법적으로 안넘어갔나?
15일 전
익인3
슈퍼주니어는 주니어가 아니지 않냐는 말에 법적인 문제는 없다고 장난으로 대답한 거래 본문에 있음
15일 전
익인1
아 그거에 대한 대답이라고
15일 전
익인2
강인 탈퇴함?
15일 전
익인11
탈퇴함
13일 전
익인4
주니어라는 단어가 법적 문제 없다는거네 기사 제목 뭐임
15일 전
익인5
아 제목 보고 겁나 어이없어서 들어옴
15일 전
익인6
?
15일 전
익인6
아니 "슈퍼주니어 최시원, 이제 주니어는 아니지만 법적 문제는 없다고 말해 폭소" 뭐 이런 제목을 썼으면 됐잖아..?
15일 전
익인7
본문을 읽자..
15일 전
익인8
기자 어그로대박이네
15일 전
익인9
어그로 좀
15일 전
익인10
어그로 끄는 기자나
본문 안 읽는 사람이나

15일 전
익인11
한글들을 모르낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?398 09.16 13:5926597 9
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네128 0:288899 3
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 71 0:10810 22
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 76 09.16 19:501979 0
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 57 09.16 22:131602 0