공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

우리판 병크멤 세상 순둥이 캐해에 인지부조화와서 여기만 그런가 검색해봤더니 다른판도 그러는거 같네ㅋㅋ

대체 왜 그러는거지? 이미 병크로 걔 인성 사상 다 까발려졌는데 ㅋㅋㅋ

익인1
무슨 병크인지 모르겠지만 순둥이랑은 상관없는거 아니야? 병크없는데 싸가지없는 사람도 있는것처럼
15일 전
팬들이 캐해를 순둥이로 한다고 ㅋㅋ
15일 전
익인1
그렇군 지식,지능이 부족한 병크같은거 말고 사기,폭력,욕설 관련된거라면 순둥이는 좀 그렇겠다
15일 전
익인2
병크멤을 양아치라고 부를순 없어서 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
우리도 그렇긴함
15일 전
익인4
ㅇㅇ 원래 그래
15일 전
익인5
생각해봐 근데 병크멤을 양아치미 이런걸로 어케 앓겠음
15일 전
익인5
글고 걍 일반멤도 순둥이로 앓으니까 머 병크멤이면 더더욱 그게 눈에 띌뿐
15일 전
익인6
병크멤 보고 날티 양아치미 이러묜 팩폭이자나 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
국룰임ㅋㅋㅋㅋ예전엔 그랬지만 지금은 안그래->꼭 대는 핑계
15일 전
익인8
그거 공식이야
15일 전
익인9
ㅇㅇ 양아치로 캐해하면 다큐되잖음
15일 전
익인10
어디판이나 똑같음
15일 전
익인11
병크이미지 덮으려고ㅇㅇ 괜히 찔려서
15일 전
익인12
자기최애는 다 순둥이아냐? 최애를 양아치로 앓는판이 어디있어
15일 전
익인13
순둥이 캐해는 돌판 공통이야
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엑소 백현 실내흡연283 09.16 19:0012798 12
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네132 0:289660 3
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 71 0:10832 22
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 76 09.16 19:502243 0
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 57 09.16 22:131637 0