공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

운동이 좋아서 원래부터 했던 멤도 있는거 같긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이 쓴 글들 보면 구현하는데 있어서 몸에 장비 이것저것 많이 차고 한다 하더라고

영상 보면 행동들이 장비 만지는듯한 모습도 많이 보이고 아무튼 장비들 주렁주렁 달고 춤, 스케줄 소화하려면 진짜 체력 관리에 신경 안쓸수가 없을거 같아

운동 얘기 듣는것도 썰 재밌게 풀어줘서 웃김

익인1
5인헬스그룹...
14일 전
익인2
새벽에 찾아오는 그이의 쇳소리....
(변태아임다)

14일 전
익인3
4인이었지만 드디어 5인이 되버린...
14일 전
익인9
맞아...이제 예준이 타령 하면 쉴수가 없음... 멤버 전체가 운동 해버리면 나도 해야 할거 같음...
14일 전
익인3
22 미안하다 얘들아 내년 새해 목표로 작성할케..
14일 전
익인9
미안하다.. 얘들아... 난 그냥 놔줘라...
운동... 어케 하는건데...그거...
근데 노아가 트레이너면 맨날 갈수 있을거 같음

14일 전
익인3
애들마다 부위별로 담당해주면 나 거기 vvip 될 수 있을거 같음ㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
n빵해서 휴게실에 헬스기구 사는 그룹..
14일 전
익인5
애들끼리 운동 얘기 두 시간 하라고 해도 할 수 있을걸
14일 전
익인3
두시간도 가벼울듯
14일 전
익인6
쇠레나데 들려주는 그룹
14일 전
익인7
습 근데 어... 약간... 그 본문의 장비 이슈 관련보단 걍... 즐기는 듯... 회사 대기실에도 스미스머신 엔빵해서 설치했음...
14일 전
익인10
미친ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
14일 전
익인11
22 넷은 원래부터 좋아했고 그 좋아하는 멤들이 영업해서 나머지 한명까지 하는겈ㅋㅋ
14일 전
익인7
운동 좀 덜 하는 멤버가 무게 치고 맛있다 하면 야 ㅁㅁ이가 맛있대... 하면서 감동받는 애들임...
14일 전
익인12
33... 예준이 헬스장에 한달인가 1년인가... 등록해두고 한번도 안가서 기부했다니까
그 돈 다른데 쓰지말고 자기들한테 기부하라면서 꼬셔서 회사용 쇠질기구 n빵함

14일 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
14일 전
익인13
44ㅋㅋㅋ봉구 집에도 머신있잖아 애들 다 그냥 운동에 진심임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
대기실엔 스미스머신 아니고 벤치랑 무게조절덤벨만 있어
14일 전

익인8
대기실에... 결국..멤버들 사비를 모아 운동기구를 놔버린
14일 전
익인12
우리 응원봉도... 아령이야...
14일 전
익인15
아이게왜이렇게웃기지
14일 전
익인16
오죽하면 응원봉이 아령을 모티브로하고 단체인사 포즈가 포징이고...흠흠
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 플레이브 소속사 공지 이거314 09.15 19:5218467 2
드영배너네 설레는 남주 누구있어?126 09.15 23:444982 3
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 86 1:271257 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 59 09.15 22:171824 1
제로베이스원(8)다들 콘서트 셋리 소취하는 곡 있어? 39 09.15 19:201757 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..