공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
3일 올콘뛰고 다 좌석이긴 한데 2주 남았거든.. 아직 덥기도 하고 생리통이랑 양도 좀 있는 편이라 화장실 줄 기다리고 막 돌아다니고 대중교통 왕복 네다섯시간 정도 서서 다니면 좀 에바일 것 같은데 타이레놀 먹고 버티는것보다 오늘부터 핌략 먹고 걍 미루는게 낫겎지? 핌약 한번도 안머거봐서 ㅇㅇㅇㅇ 물ㄹ어봐..

익인1
엉 난 아직 티켓팅도 안했는데 벌써 주기 맞춰놨음ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번주까지 약먹어서
15일 전
나도 원래 겹치는 주기 아니었는데 저번달에 갑자기 일찍 터져서.... 딱 겹쳐버렦어 이럴 줄 알았으면 저번달부터 미뤄볼걸 하
15일 전
익인1
약국가서 함량적은걸로 추천해달라해서 함 먹어봥 나도 여행이나 그럴때마다 그냥 먹는게 맘편하더라구
15일 전
멜리안? 그걸로 아까 사왔어!! 순하다구해서 ㅎㅎ 콘서트 당일에도 먹어야되니까 저녁말고 오늘 새벽부터 쭉 먹어볼게..
15일 전
익인2
ㅇㅇ당연
15일 전
약 사오길 잘햇다 곧 먹구 자야지!
15일 전
익인3
약먹자
15일 전
15일 전
익인4
미루자! 날 풀렸다고 해도 아직 낮에는 진짜 녹드라구… 화장실 줄도 너무 길고 나 생리 안하는데도 바지에 땀차고 난리 났어ㅋㅋㅋ
15일 전
아ㅏㅏㅏㅏㅏ 세시간동안 앉아이ㅛ다가 다시 두시간 넘게 지하철 서서 올 생각하면 🥲
15일 전
익인4
혹시 한번도 안먹어봤어? 아래댓들 보니까 부작용언급도 꽤 있네 나는 여행에 물놀이에 이런저런 일로 3-4번정도 미뤄봤는데 괜찮았거든? 근데 또 이런거 워낙 사바사긴해서 익이니가 생각해보고 진짜 너어엉무 찝찝할거 같으면 핌약 먹어서 미루고 부작용 무서우면 고민해봐,,
15일 전
익인5
구거 한번 미루면 주기 난리나 진짜 잘 생각하고 약 먹어 나는 3일 스탠딩 올콘도 그냥 갔었다…
15일 전
진짜???? ㅠㅠㅠ 부정출혈때문인가?
15일 전
익인5
나 원래 주기 딱딱 맞았는데 한번 약 먹고 난 뒤로 한 달 반 만에도 했다가 삼 주 만에도 했다가 그래 그리고 피임약 먹고 첫 생리할 때 그 굴 낳는 느낌이 아니라 그냥 물 같은 냉 나오는 느낌이라 바짓가랑이 다 젖을 때까지 생리 터진 줄 몰랐어 커뮤 하면서 뭐 시험이라 약 먹고 미룬다 이런 말 쉽게들 하는 거 보고 진짜 너무너무 이해 안 돼 나는
15일 전
사바사가 진짜 심하긴 한가바ㅜㅜㅜ 주변에서는 다들 피부 살짝 뒤집어지서나 아무이상 없다고 했는데 누구는 또 메스꺼웟다하고 ㅠㅠ 진짜 내ㅏ가 먹어보기 전까지 모르는거네 미리 좀 먹어볼걸
15일 전
익인6
한번도 안먹어봤으면 걱정되는데ㅠ 나 지난번에 여행갈 때 먹었다가 속울렁거리고 토하고 그랬어ㅠㅠㅠ
15일 전
혹시 처음 먹자마자 그런거야??아님 쭉 먹다가 갑자기 그런거야? 부작용도 걱정되긴 해🥹
15일 전
익인7
당연히 피임약보단 생리통약 먹는게 나음
15일 전
정말?! 아 생리통 심할땐 거의 울면서 걸어다닐정도로 심해서 .... 고민된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당일에 화장실 한 번 가는 것도 힘들 것 같아서..
15일 전
익인7
그정도면 좀 고민될거 같긴 한데... 피임약이 그거보다 더 안좋을 수도 있어 나라면 생리통 약 먹고 그날 밖에 돌아다니기보단 콘서트만 딱 보고 오던가 공연장에서 버스 한번 타고 나가는 거리 카페 이런곳에서 편하게 있다가 들어갈거 같음
15일 전
하ㅏ 맞아 저번에도 생리겹쳐서 진짜 10분전에 도착해서 약 오지게 먹고 보다오긴 했는데 이번엔 덕메도 만나고 이것저것 하기러 해서 ...😇 고민 잘 해벌게 ㅠㅠㅠ
15일 전
익인8
나라면 진통제 먹어
15일 전
익인8
피임약 무서움
15일 전
익인9
여행때문에 미루는거랑 비슷하자너 한번 시도해 보는것도 나쁘지 않을듯
15일 전
익인10
나랑 똑같네 나도 핌약먹고 미룰라고..한번도안먹어봤지만
15일 전
15일 전
익인10
인터넷보니까ㅠ10일전부터 먹으라고 하던데!?
15일 전
익인11
무조건 난 겹쳐서 약먹고 미뤘음
15일 전
익인11
난 미루면 미루는대로 주기가 맞아서 그리고 생리 때 컨디션이 너무 안좋아져서 보통 약 끊자마자 생리 터지는거 어니라서 난 2-3일 가면 첫째날까지만 약먹고 그 다음날에 약 안먹어
15일 전
14일이 예정이고 13일부터 15일까지 콘서트면 언제까지 먹어야될까...?
15일 전
익인11
14일까지 먹어 하루정도는 안먹어도 생리 안터져 근디 2일은 터딜수도 있으니께
15일 전
익인12
부작용 확률 많이 낮아 장기복용이 위험할 수 있다는거지 한번 먹는건 괜차나 대중교통으로 왔다갔다 하는거면 미루는거 추천 안심하고 먹어 피임약 안전해
15일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사바사가 심하긴 한가봐.. 무서우면서도 너무 미루고 싶고 흐아 한시쯤 먹구 잘라했는데 갑자기 고민되ㅔ네ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
생리통 심하다고 하니까 미루는거 추천. 3일 내내 가기도 하고.. ㅋㅋㅋ 난 하루는 그냥 참았거든 근데 확실히 두통도 있고 체력도 2-3배 더 떨어진 기분이었어. 샐까봐 생리대 두개씩 겹치고
15일 전
ㅠㅠㅠㅠ맞아 체력 떨어지는게 진짜 한몫하는 것 같아 일딘 너무 졸리고... 아 울고싶다 생리릏 왜 해서
15일 전
익인13
그나마 다행인건 좌석이네... ㅋㅋㅋㅋ
15일 전