공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
미니야??? 싱글이아니라?
13일 전
익인2
어머
13일 전
익인3
원래 플랜 있었어???
13일 전
익인38
붐붐베 플랜에는 없었음 심지어 붐붐베에 미니1집이라고 떡하니 박아놨다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
3일전에 알려준다고 미니를?
13일 전
익인5
리팩인가???
13일 전
익인6
음??
13일 전
익인8
이것 뭐에요???
13일 전
익인9
네 ??? 싱글 아니라고
13일 전
익인10
붐붐베가 미니 1집인데 뭐지..?
13일 전
익인1
그니까
13일 전
익인11
미니의 리팩? 뭐야
13일 전
익인11
콤보가 제목인가?
13일 전
익인12
타오르고 있어 나오나본데ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인13
미니라고? 싱글로 사이렌처럼 노래만 나오는 줄 잘못 올린거 아닝가..?
13일 전
익인14
헐.. 이렇게 갑자기요?
13일 전
익인15
에필로그?? 리팩인가??
13일 전
익인16
디싱아니고 앨범내고 활동하는거야?!?!?!?
13일 전
익인17
와 드디어
13일 전
익인18
와 대박
13일 전
익인19
아니 미니 1집이라고?? 아니 먼데ㅠㅠ너무 좋은데
13일 전
익인20
미니1집 아니고 에필로그로 싱글 나느거같은디!!
13일 전
익인20
오엥ㅇ 아닌가
13일 전
익인21
여기도 이제 미니 첨 나오는거야?
13일 전
익인22
노노 미니 이미 나왔어... 붐붐베이스
13일 전
익인23
으에 또 컴백이여??? 미쳤다 냥좋아
13일 전
뭔가.. 대혼란을 준 거 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 트윗에 미니1집이라고 써있어서 미니1집으로 쓴거임! 리팩 개념이지 않을까........
13일 전
익인24
럭키 앨범이야??
13일 전
익인25
하 개행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 라이즈🧡
13일 전
익인26
에 신곡 컴백한다는 거임???
13일 전
익인27
에 또나와??
13일 전
익인28
엉??
13일 전
익인29
미니 1집이 붐붐베 아닌가? 진짜 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
라이징 앨범 에필로그라고 써져있으니 리팩개념으로 보면 될거같아!! 하 드디어 저 노래 나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인31
뭐지???
13일 전
익인32
아니 정규도 아니고 미니에 피지컬로 리팩이 나오나?? 이거땜에 넘 혼란스러움ㅋㅋㅋㅋ 머지 진짜 또 앨범이 나온다구...??
13일 전
익인33
미니에 리팩이 있어?
13일 전
익인34
대구에서 찍은게 이거였구나 미쳤다❤️‍🔥
13일 전
익인35
와… 라이즈 열일 에바야
13일 전
익인36
리팩을 미니 다음에 내줘…? 보통 정규 다음 리팩 아닌가
13일 전
익인37
라이즈는 임파서블도 좀 특이한 방식으로 내서 좀 기다려야 알듯 미니 1집은 붐붐베고
13일 전
익인39
와오아어아와
13일 전
익인40
ㄷㅂ
13일 전
익인41
아니 근뎈ㅋㅋ 저기 내 과 건물 나오고 내가 다닌 대학 나오니까 진짜 뭔가 어색 웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인43
오 학교 넘 이쁜거같아 모교라니 부러워 ㅋ
13일 전
익인42
뭔..미니앨범을 리패키지를...
상술너무하네요.. 정규앨범 리패키지도 아니고..
허허...

13일 전