공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인1
......머리 터짐 좋아서
14일 전
익인2
헐 어쩐지 뭔가 익숙한 말이라더니…
14일 전
익인3
진짜 미쳤음 찬영아 ㅠㅠ
14일 전
익인4
너무 좋은 글이다ㅠㅠㅠ
14일 전
익인5
아니 진짜 듣자마자 소름끼침
14일 전
익인6
앤톤씨가 쓴 글이야..?
14일 전
익인8
웅 앤톤이가 쓴글이야 진짜 소중해🧡
14일 전
익인6
대박이다 먼가 몽글몽글
14일 전
익인7
저 글이 누군데? 개조은데?
14일 전
앤톤이 4월에 위버스에 쓴 글
14일 전
익인7
슴이 쓸만했다 감성 미쳤다
14일 전
익인8
이거 앤톤이가 쓴거야 그래서 톤프들이 제일 좋아하는 글이야
14일 전
익인9
헐 대박
14일 전
익인10
외 저런 생각 어캐하지 완전 감성적이다... 감동
14일 전
익인11
저게 뭔데??? 컴뱍하는건가??
14일 전
익인12
앤톤이 쓴 글 내레이션에 나와서 개놀람 하 슴 인정한다
14일 전
익인13
대박
14일 전
익인14
차녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인15
앤톤 글 잘쓴다
14일 전
익인16
글 대박 진짜 잘쓴다
14일 전
익인17
대박
14일 전
익인18
잠만 저기 울집앞인디
14일 전
익인19
아니 갑자기 모교등장...
감동 몰아치는데 배경에서 기시감 쩔게 다가오길래 이왜진

14일 전
익인20
와 글 너무 좋다
14일 전
익인21
라이즈컴백해!?!???
14일 전
익인22
4일에 노래 나와용용
14일 전
익인22
울애기 글을 너무 잘썼어…
14일 전
익인23
직원분들 위버스보고 이거다 싶었을듯…
14일 전
익인24
헐 몽글몽글하게 잘 썼다
14일 전
익인25
냥좋다진짜
14일 전
익인25
헉 냥으로 바꼈네
14일 전
익인26
진짜 이거 기획하신 분 너무 감사함…..
14일 전
익인27
변태네 변태야..
14일 전
익인28
타팬인데 넘 위로돼,, 다른 것들은 사라지지 않는다는 말이 지금 너무 와닿눈당 ㅠ 2035년에 같이 보자는 말도 그 시간만큼 오래 볼 사이라는 확신을 주는 것 같아서 좋고
14일 전
익인42
ㄹㅇ
14일 전
익인29
와 대박이다...
14일 전
익인30
찬영아.. ㅜㅜ
14일 전
익인31
찬영아 ㅠㅠ
14일 전
익인32
미침 나우러 찬영아ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인33
나 방금 또 재입덕함.. 앤톤아
14일 전
익인34
하 넘 좋네
14일 전
익인35
너무 좋은 글이야… 위로도 되고 힘도 되는 글…. ㅠ ㅠ
14일 전
익인36
미쳤다
14일 전
익인37
아 미친거냐고 머리 아파ㅜㅜ 아 ㅜㅜ 진짜 어쩔라고 자꾸 이러냐ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 이렇게까지 진심
주기 싫다니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 자꾸 나한테 이러냐아

14일 전
익인38
와 진짜 소름 쫙 돋았다
14일 전
익인39
내가 제일 좋아하는 글을 직접 읽어주다니😭
14일 전
익인40
미쳤다
14일 전
익인41
아 나 지금 너무 감동해서 막 벅차올라..
14일 전
익인43
울어요
13일 전