공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인1
......머리 터짐 좋아서
19일 전
익인2
헐 어쩐지 뭔가 익숙한 말이라더니…
19일 전
익인3
진짜 미쳤음 찬영아 ㅠㅠ
19일 전
익인4
너무 좋은 글이다ㅠㅠㅠ
19일 전
익인5
아니 진짜 듣자마자 소름끼침
19일 전
익인6
앤톤씨가 쓴 글이야..?
19일 전
익인8
웅 앤톤이가 쓴글이야 진짜 소중해🧡
19일 전
익인6
대박이다 먼가 몽글몽글
19일 전
익인7
저 글이 누군데? 개조은데?
19일 전
앤톤이 4월에 위버스에 쓴 글
19일 전
익인7
슴이 쓸만했다 감성 미쳤다
19일 전
익인8
이거 앤톤이가 쓴거야 그래서 톤프들이 제일 좋아하는 글이야
19일 전
익인9
헐 대박
19일 전
익인10
외 저런 생각 어캐하지 완전 감성적이다... 감동
19일 전
익인11
저게 뭔데??? 컴뱍하는건가??
19일 전
익인12
앤톤이 쓴 글 내레이션에 나와서 개놀람 하 슴 인정한다
19일 전
익인13
대박
19일 전
익인14
차녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인15
앤톤 글 잘쓴다
19일 전
익인16
글 대박 진짜 잘쓴다
19일 전
익인17
대박
19일 전
익인18
잠만 저기 울집앞인디
19일 전
익인19
아니 갑자기 모교등장...
감동 몰아치는데 배경에서 기시감 쩔게 다가오길래 이왜진

19일 전
익인20
와 글 너무 좋다
19일 전
익인21
라이즈컴백해!?!???
19일 전
익인22
4일에 노래 나와용용
19일 전
익인22
울애기 글을 너무 잘썼어…
19일 전
익인23
직원분들 위버스보고 이거다 싶었을듯…
19일 전
익인24
헐 몽글몽글하게 잘 썼다
19일 전
익인25
냥좋다진짜
19일 전
익인25
헉 냥으로 바꼈네
19일 전
익인26
진짜 이거 기획하신 분 너무 감사함…..
19일 전
익인27
변태네 변태야..
19일 전
익인28
타팬인데 넘 위로돼,, 다른 것들은 사라지지 않는다는 말이 지금 너무 와닿눈당 ㅠ 2035년에 같이 보자는 말도 그 시간만큼 오래 볼 사이라는 확신을 주는 것 같아서 좋고
19일 전
익인42
ㄹㅇ
19일 전
익인29
와 대박이다...
19일 전
익인30
찬영아.. ㅜㅜ
19일 전
익인31
찬영아 ㅠㅠ
19일 전
익인32
미침 나우러 찬영아ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인33
나 방금 또 재입덕함.. 앤톤아
19일 전
익인34
하 넘 좋네
19일 전
익인35
너무 좋은 글이야… 위로도 되고 힘도 되는 글…. ㅠ ㅠ
19일 전
익인36
미쳤다
19일 전
익인37
아 미친거냐고 머리 아파ㅜㅜ 아 ㅜㅜ 진짜 어쩔라고 자꾸 이러냐ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 이렇게까지 진심
주기 싫다니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 자꾸 나한테 이러냐아

19일 전
익인38
와 진짜 소름 쫙 돋았다
19일 전
익인39
내가 제일 좋아하는 글을 직접 읽어주다니😭
19일 전
익인40
미쳤다
19일 전
익인41
아 나 지금 너무 감동해서 막 벅차올라..
19일 전
익인43
울어요
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...437 16:5121626 14
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중99 12:1614800 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 64 16:053999 14
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 61 22:10972 4
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 53 21:11850 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..