공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
물론 사람마다 취향이 다르고 호불호는 있을 수 있다 생각하는데 좀 과하게 까내리는 느낌이 들어 그래서 더 잘됐으면 좋겠어

글쓴이   글쓴이가 고정함
마플이 이해가 안간다× 불호 있는건 이해하는데
과하게 까는 느낌이다○

1개월 전
익인1
오 나도 여기만 오면 유독 그런 기분 들었는데 나만 느낀 게 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보는 사람들도 많으니까 신경 쓰지 말고 달리자고~! 우리 아빠도 이거 재밌다고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
어쨌든 나만 재밌으면 되는거니까 그냥 달림
1개월 전
익인18
1개월 전
익인3
안좋은글 많이 보이긴 하더라 근데 뭐 나만 재미있음 되니까~~ 신경안쓰려고
1개월 전
익인4
정해인정소민갯차작감이라 기대 많이했는데 생각보단 아쉬워서 마플 많을만함.. 그래도 어젠 재밌어서 마플 거의 없더라
1개월 전
1개월 전
익인5
이제 6회까지 나왔으니 하차할 사람 했겠지 근데 마플도 이해되는 부분이 있어서 ㅋㅋㅋ 대충 넘기고 나는 잼있게 본다
1개월 전
익인6
처음엔 그정도는 아닌 것 같은데 하면서 신경쓰였는데 이젠 걍 신경안씀 그냥 싫고 불호인 사람들은 하차하겠거니 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 재밌으면 끝이니까
1개월 전
익인8
뭐 어느정도 이해해서 걍 ㅁㄱ하고 달림 나만 재밌으면 됐음
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
마플이 이해가 안간다× 불호 있는건 이해하는데
과하게 까는 느낌이다○

1개월 전
익인6
이거 레알.. 드라마 자체에 하자가 있다는 식으로 얘기하는 사람들이 있는 것 같음..
1개월 전
익인5
시작부터 그랬어 첫방하고 망한줄 알았잖아 이젠 편성 들먹이며 타드로 후려치고
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 개심함
1개월 전
익인10
이거 나만 느낀줄 근데 엄친아덕들이 신경 안쓰고 잘 덕질하길래 나도 걍 즐겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
그만큼 시청자들이 많으니까 욕하면서 보는거겠지 어제인가 누가 여기에 글 올렸는데 지금 방영중이 종편드라마들 중에 아예 언급조차 없는 게 여럿이라 차라리 마플이라도 있었으면 좋게다고 그러더라
1개월 전
익인12
ㄹㅇ임
시청률 잘 나올까봐 더 그러는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인13
이런 플조차 언급 없는 드랑 비교하면.. 그만큼 보니깐 나오는 듯
1개월 전
익인15
몰랐다가 편성까지 들먹이는 거 보고 엥..?됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㄹㅇ...아쉬운거나 재미없는건 개인 차이니까 그렇다 치는데 그냥 난 재미없는거 같아 난 좀 아쉽다 이 정도가 아니라 악의적으로 까내리는 느낌이 너무 심함..자꾸 전작 들먹이는것도 짜증나 작가 같아도 풀어내는게 다를수도 있지 왜케 깎아내리질 못해서 안달인지 모르겠어 벌써 6화째인데 별로면 좀 하차해줬음 좋겠다 괜히 꾸역꾸역 매회 그저그렇네 노잼이네 말얹으면서 찬물 끼얹지말고
1개월 전
익인17
나만 느끼는게 아니었군
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
댓글에 적었는데 고정도 시켰는데 불호
있는거 이해하고 마플있는거 이해하는데
과하게 까는거 같다고 왜 자꾸 반응이 안
좋을 수 밖에 없다고 하지?

1개월 전