공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
물론 사람마다 취향이 다르고 호불호는 있을 수 있다 생각하는데 좀 과하게 까내리는 느낌이 들어 그래서 더 잘됐으면 좋겠어

글쓴이   글쓴이가 고정함
마플이 이해가 안간다× 불호 있는건 이해하는데
과하게 까는 느낌이다○

13일 전
익인1
오 나도 여기만 오면 유독 그런 기분 들었는데 나만 느낀 게 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보는 사람들도 많으니까 신경 쓰지 말고 달리자고~! 우리 아빠도 이거 재밌다고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
어쨌든 나만 재밌으면 되는거니까 그냥 달림
13일 전
익인18
13일 전
익인3
안좋은글 많이 보이긴 하더라 근데 뭐 나만 재미있음 되니까~~ 신경안쓰려고
13일 전
익인4
정해인정소민갯차작감이라 기대 많이했는데 생각보단 아쉬워서 마플 많을만함.. 그래도 어젠 재밌어서 마플 거의 없더라
13일 전
13일 전
익인5
이제 6회까지 나왔으니 하차할 사람 했겠지 근데 마플도 이해되는 부분이 있어서 ㅋㅋㅋ 대충 넘기고 나는 잼있게 본다
13일 전
익인6
처음엔 그정도는 아닌 것 같은데 하면서 신경쓰였는데 이젠 걍 신경안씀 그냥 싫고 불호인 사람들은 하차하겠거니 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 재밌으면 끝이니까
13일 전
익인8
뭐 어느정도 이해해서 걍 ㅁㄱ하고 달림 나만 재밌으면 됐음
13일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
마플이 이해가 안간다× 불호 있는건 이해하는데
과하게 까는 느낌이다○

13일 전
익인6
이거 레알.. 드라마 자체에 하자가 있다는 식으로 얘기하는 사람들이 있는 것 같음..
13일 전
익인5
시작부터 그랬어 첫방하고 망한줄 알았잖아 이젠 편성 들먹이며 타드로 후려치고
13일 전
익인8
ㄹㅇ 개심함
13일 전
익인10
이거 나만 느낀줄 근데 엄친아덕들이 신경 안쓰고 잘 덕질하길래 나도 걍 즐겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
그만큼 시청자들이 많으니까 욕하면서 보는거겠지 어제인가 누가 여기에 글 올렸는데 지금 방영중이 종편드라마들 중에 아예 언급조차 없는 게 여럿이라 차라리 마플이라도 있었으면 좋게다고 그러더라
13일 전
익인12
ㄹㅇ임
시청률 잘 나올까봐 더 그러는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인13
이런 플조차 언급 없는 드랑 비교하면.. 그만큼 보니깐 나오는 듯
13일 전
익인15
몰랐다가 편성까지 들먹이는 거 보고 엥..?됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
ㄹㅇ...아쉬운거나 재미없는건 개인 차이니까 그렇다 치는데 그냥 난 재미없는거 같아 난 좀 아쉽다 이 정도가 아니라 악의적으로 까내리는 느낌이 너무 심함..자꾸 전작 들먹이는것도 짜증나 작가 같아도 풀어내는게 다를수도 있지 왜케 깎아내리질 못해서 안달인지 모르겠어 벌써 6화째인데 별로면 좀 하차해줬음 좋겠다 괜히 꾸역꾸역 매회 그저그렇네 노잼이네 말얹으면서 찬물 끼얹지말고
13일 전
익인17
나만 느끼는게 아니었군
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
댓글에 적었는데 고정도 시켰는데 불호
있는거 이해하고 마플있는거 이해하는데
과하게 까는거 같다고 왜 자꾸 반응이 안
좋을 수 밖에 없다고 하지?

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이재모피자 2시간 웨이팅해도 안아까울까?180 09.14 19:3512982 1
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네143 09.14 07:5925304 13
드영배베테랑1 유아인 vs 베테랑2 정해인 누가 더 임팩트 있어??103 09.14 15:1013809 2
드영배베테랑2 평점 머선 일이야,,,,,?65 09.14 12:138307 0
드영배 나 요즘 윤승아가 걍 너무너무너무 부러움ㅋㅋㅋㅋ61 09.14 13:2719125 6

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..