공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
음판이 다 비슷하네

익인2
32만 9천
33만 1천
이거 둘만 비슷한데

13일 전
텐태용도 2-30만 아니야?
13일 전
익인2
태용 2집 22만
텐 14만

13일 전
13일 전
익인5
? 태용 1집 43만 9천 2집 22만 9천인디 ㅋㅋ 너무 당당하게 틀려서 내가 잘못 안 줄
13일 전
익인2
1집은 사기때매 안 썼고 2집은 누가 18만이랬는데 다시보니까 22만이네 수정함 ㅈㅅ
13일 전
익인2
태용 1집은 왜 안쓰냐고 할까봐 덧붙이는데 중국바 사기 이슈 알아서 안 썼음 시기도 2023년이라
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인2
삭제한 댓글에게
태용바가 사기쳐서 중국바 터진 거 맞는데 왜 날조지... 웨이보 글 싹 다 긁어와야하나 2집이라고 명시 해뒀어~

13일 전
삭제한 댓글
2에게

13일 전
익인2
삭제한 댓글에게
아닙니다 니가 잘 모르네 ㅋㅋㅋㅋ 웨이보 상황 저때 개심각하고 수사 입장문 냈었는데

13일 전
익인2
삭제한 댓글에게
태용바때매 중국바 와해되고 뭔 3년간 태용바에 일부러 접근하고 잠입해서 사기쳤다 지금 수사중이다 이런 헛소리 입장문 내서 중국 127팬들 다 개빡쳤었는데 왜 딴소리야...
덕분에 웨이보에서 127만 미친듯이 까였습니다

13일 전
삭제한 댓글
2에게

13일 전
익인2
삭제한 댓글에게
웨이보 가서 서치해봐라 수두룩하게 나오니까 구라 치면 없던 일 되나... 사기쳐서 돈 들고 튀고 판 게 어떻게 상관 없다고 생각하시죠 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 중국바 일 날조하고싶으면 여기서 이럴게 아니짘ㅋㅋ

13일 전
익인6
삭제한 댓글에게
우기다가 갑자기 그렇대도 문제 없다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어떡하냐 이 판을... 한결같으셔...

13일 전
익인5
6에게
내가 잘못안거같아서 지움 ㅇㅇ

13일 전
익인6
5에게
그래요... 본인 최애한테 전혀 도움이 안 돼요 제발... 한두 번이냐 제발 그냥 이러지 좀 마

13일 전
익인12
6에게
딴글에서 저격받아서 여기로 옴
보니까 말도 이상한데
태용바가 중국반데 이게 뭔소리임?
태용바에 특전 물류 주던 중간 상인이 돈받고 특전 안줘서 난리났던건데 그리고 대부분 받음😅

태용바에선 그 상인 고소하겠다고 난리난거고 공구참여자들은 태용바한테 그래도 확인했어야한다 책임져라 해서 멈춘거고

첫솔로고 큰 바였어서 27만 공구 한건데 그 바가 저일때문에 멈추니 2집땐 사이드 계정이 공구 연거임

그리고 애초에 바사기쳐서 그렇다 이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바사기가 어떻게 가능한지 의문임
앨범을 샀으니 앨범을 보냈겠죠.. 뭐 중국은 돈 뺏어서 앨범 보냄?

내려치려고 앞뒤사정 밟는게 너무 웃김
걍 잘판건데 ㅋㅋㅋ 그거 돈주고 산사람 한국에도 많아요

13일 전
익인3
도영 재현만 비슷한 거 아님?
13일 전
익인4
총판도 비슷하려나 그것까지 비슷하면 신기할 듯
13일 전
익인7
그냥 다 잘파는데? 특히 도영재현은 인기멤이잖아
13일 전
익인8
아오 진짜 성적비교집착광공들
13일 전
익인9
잘파네 다들 솔론디 부럽
13일 전
익인10
잘 파네.. 진짜 오래 인기 유지한다 부럽다..
13일 전
익인11
걍 잘파는군 싶음
13일 전