공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 난 여돌 스테이씨 RUN2U 에이핑크 %% 루나솔라 노는게 제일 좋아 체리블렛 무릎을 탁 치고

남돌 SF9 여름 향기가 날 춤추게 해 에이티즈 THANXX 아스트로 All Night (전화해)

아스트로 노래 넣은 이유는 All Night - 전화해 영어랑 번역어가 달라서 넣었어!!🥹 

영어랑 한국 제목이랑 다른 경우도 넣어도 괜찮으니까 적어줘:)

+ TXT 어느날 머리에서 뿔이 자랐다도 포함할게

익인1
왜 (Keep Your Head Down)
13일 전
익인1
걍 아직도 어이가 없음
13일 전
익인2
나도 이거 쓰려고 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인5
와 이제 이 노래를 모르는 세대가 온건가,,ㅠㅜㅠㅜ동방신기
13일 전
동방신기는 아는데 난 거의 주문때 첨 봤어🥹
13일 전
익인1
주문 다음에 나온 노래야
13일 전
엇 진짜??? 나만 몰랐구나🥹

13일 전
익인2
딴소린데 all night 진짜 개좋음,,,,
13일 전
그니까 all night이 모든 밤인데 왜 전화해 영어 제목이 된 걸까🥹
13일 전
익인2
내용이 매일 밤 전화하잔 얘기라서?
13일 전
13일 전
익인3
O.O
13일 전
익인4
대.다.나.다.너
제목에 충격먹고 들어봤는데 노래가 좋아서 우주 고양이 된 기분이엇음

13일 전
앜ㅋㅋㅋ 맞다 빅스 노래도 있었네🥹
13일 전
익인6
대다나다너
13일 전
익인6
헐 위에 있네 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아놔 이 노래가 의외로 있넼ㅋㄲㅋㅋㅋ 적어두 괜차너!!!
13일 전
익인7
에이핑크 1도없어
13일 전
와 1도 없어도 있었네 이거 노래 짱 좋은데🥹
13일 전
익인8
미친폼.....
13일 전
익인6
아 나 데이식스 121U!!!!
13일 전
헉 121U라는 노래가 있었어??? 나만 첨 안거야????
13일 전
익인6
수록곡이라서 잘 모를 수도!!!
13일 전
13일 전
익인9
그그그뭐지 방탄소년단의 그 명왕성 숫자
13일 전
익인6
134340 ㅠㅠ
13일 전
익인9
아 맞아 걍 숫자만 덩그러니 있어서 신기했다
13일 전
아 맞어 134340도 있었어!!! 그 노래 짱 좋지🥹
13일 전
익인10
영원럽 그거 표기 아직도 봐도 모르겠어
13일 전
헐 맞어ㅠㅠ 노래는 좋은데 영원럽 표기 진짜 모르겠어🥹🥹
13일 전
익인11
13일 전
그건 또 누구 노래야!!!🥹🥹🥹
13일 전
익인12
이거 자우림 노래 아닌가?
13일 전
익인11
자우림 맞앙
13일 전
익인13
이분야갑 어머뿔자아냐....
13일 전
익인14
Boom Boom Bass, 소외된자왼발을한보앞으로 생각하면서 들어왔는데 본문이랑 댓 노래 제목들은 차원이 다르네
13일 전
아 맞어 붐붐베도 있었넼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 차원 다를 수도 있지 뭘!
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인15
의무적으로 대답하는 번역체
13일 전
익인16
소시 아갓어보이 구성이 너무 신기했어!!
13일 전
헉 맞어!! 소시도 있었네🥹🥹 나 왜 아갓어보이 얘기 안 했지
13일 전
익인16
아!! 잘못봤어 제목이구나!!! 잠만 더 생각해보겠어
13일 전
익인17
사랑하긴 했었나요 스쳐가는 인연이었나요 짧지않은 우리 함께했던 시간들이 자꾸 내 마음을 가둬두네 <- 제목 너무 길어서 놀랐는데 ㅋㅋㅋ
13일 전
아 그 노래도 괜찮지ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 제목 길긴 너무 길어🥹
13일 전
익인17
0 (동그라미)
돼지 목에 진주 목걸이
이거 둘도 특이하다 생각했어 뭔가 낯선 말은 아닌데 저걸 제목으로?! 이 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 근데 둘 다 노래는 좋아

13일 전
0 누구 노래야??? 나 이 노래는 또 첨 들어 그런 느낌이면 신기하당😳😳
13일 전
익인17
정세운! 정세운 노래 중에 하늘을 나는 거북이도 나름 특이한 제목이라고 생각해
13일 전
헉 정세운 오랜만에 듣는다ㅠㅠ❤️ 이 노래도 들어볼게!!

13일 전
익인18
못된송아지엉덩이에뿔
13일 전
동키즈 노래 맞남??? 이 노래 제목도 신기하긴 해!
13일 전
익인18
엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한창 좋아할때 많이 들었는뎈ㅋㅋㅋ 노래도 특이함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 들어봐야겠다!!😳
13일 전
익인19
:m(Mind)
13일 전
13일 전
익인19
정세운ㅋㅋㅋ
13일 전
정세운 노래였구낰ㅋㅋㅋㅋ 나 왜 모르고있었지?
13일 전
익인19
저거 입 삐죽 튀어나온 이모티콘이야ㅋㅋㅋ
13일 전
헐 진짜? 첨 알았어

13일 전
익인20
부모님관람불가
13일 전
보넥도 신곡이라고 들었던 거 같은데 꼭 들어봐야겠다ㅎㅎ 걍 벌써부터 설레버림
13일 전
익인21
타겟이라는 그룹의 실화냐
13일 전
아 쒸 알거같은데 가사 이별하는 우리 둘~ 실화냐~ 이거 부른 분들인가???
13일 전
익인22
레드벨벳 봐
13일 전
익인22
이거 원래 작곡가가 보아 주려고 쓴 곡이라 제목이 ‘봐’래 긍데 레벨한테 왔어
13일 전
이 노래도 처음 듣는데 그런 의미가 있었어???
13일 전
익인22
피카부 앨범 수록곡이고 커플링곡으로 활동해서 음방 무대도 있어!
13일 전
13일 전
익인23
에이핑크 응응
13일 전
익인24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검색 타고 들어왔는데 에이티즈 노래 Bouncy(K-Hot Chili Peppers) 말할줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋThanxx라니 예상 못했다
13일 전
아 맞어ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 그 제목도 있었는데 못 적었네🥹
13일 전
익인25
SF9도 은근 특이한 제목 많은데 불호령, 웬 감성팔이야 같은 거
13일 전
12일 전
익인26
어머뿔이랑 9와 4분의 3 승강장에서 너를 기다려!
10시간 전