공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 스포티 며칠전에 아주 이상한일 있었어... | 인스티즈

[잡담] 스포티 며칠전에 아주 이상한일 있었어... | 인스티즈

어떤 노래가 갑자기 125위 떨어졌다가 그다음날 181위 올라서 다들 너무 부자연스럽다고 말 나왔던 일이 있었어

익인1
버근가...?
13일 전
익인1
아 밑댓보니까 사이트 탓이 아니었군... 자중해라
13일 전
익인2
저건 수치보면 아는데 밑에 다닥다닥 붙어있어서 만만 떨어져도 등수 와라락이잖아
13일 전
익인3
내말이 개답답하게 자꾸 이런 애들이 논점 오히려 다 흐림
13일 전
익인3
아니 저 영국차트는 문제가 없다니까 이건 왜자꾸 가져오는거야 지금 말나오는건 미국 도시차트라고
13일 전
익인4
이거 영국차트 아직도 이얘기중이냐?ㅋㅋㅋ 그때도 충분히 설명했는데 애초에 영국차트는 스밍량이 미게해서 4만대만 떨어져도 100단위로 떨어진다고 아 진짜 아직도 이런 음모론 써대는거 실화냐?ㅋㅋㅋㅋ결국 스포티 안떨어지고 잘나가니깐 까고 싶어서 플만든거네 ㄷㄷㄷ
13일 전
영국차트는 스밍량이 미게한 차트구나...
그래서 갑자기 어떤 노래 하나만 널?뛰기?
약간 비트?코인? 그거 같아

13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 플 좀 타니까 다 들고 오는 거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
제목도 무슨 철딱서니들이 야밤에 담력 체험한답시고 학교 가서 지들끼리 무서운 썰 풀듯이 써놔서 개웃기네
13일 전
익인6

13일 전
익인7
이건 아니야
13일 전
익인8
영국도 스포티 젤 많이 쓰는데
13일 전
익인9
저런거 영포티에선 흔한일임 니가 차트알못이라서
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]213 7:5612897 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 73 8:111934 2
세븐틴선착순 50명 59 0:062840 0
드영배굿파트너 제발 혼자봐55 09.14 22:1712700 1
제로베이스원(8)여기 일반석 가는 콕들 많아? 31 0:322521 0

덕질 업그레이드 🛠️