공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 난 브브걸 민영님 

친구 따라 생카 갔다가 실물 봤어!! 뭔가 남돌 실물도 보고싶은데 쉽지가 않네ㅠㅠ

당장 실물 어쩌다 봤는지 일화 얘기해 ㅇㅅㅇ

아 맞다 나 대학제때 에일리도 맨 앞에서 실물 봤었어!!!

익인1
와 너무 많아서 못셈...큰일이다
13일 전
13일 전
익인2
송민호 하이라이트
13일 전
익인2
송민호 ㄹㅇ 조각인줄......
13일 전
익인3
너어무 많닼ㅋㅋㅋ
13일 전
익도 얼마나 많길래ㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
음방 본방 많이 다녀섴ㅋㅋㅋㅋ출연진이 많기에ㅋㅋ
13일 전
음방 본방 많이 다니는 정도면 볼 만 하네!!!!
13일 전
익인4
개많은데.. 연말 몇번만 다녀도 ㅋㅋㅋㅜ
13일 전
익인5
난 샵에서 일하는데 진짜 너무 많음
13일 전
익 샵에서 일하는 정도면 진짜 많이 봤겠는데???
13일 전
익인5
오늘도 5시30분 출근이라서 일어나잇엌ㅋㅋ ㅠㅠ
13일 전
샵 일 할 때 아이돌 본 썰 풀어주세요 (마이크 주기)
13일 전
익인5
일단 내 담당 디자이너 쌤이 담당하시는 아이돌분들 다 잘생기고 얼굴 주먹만해
13일 전
오 신기하다 ㅇㅁㅇ 얼굴 주먹만한 정도면 진짜... 그리고 익이가 잘생겼다고 말할 정도면 얼마나 잘생긴거야ㅠㅠ

13일 전
익인5
글쓴이에게
완전 가끔 나 말고 나보다 레벨 높으신 스텝언니 휴무일엔 내가 음방 따라갈때도 있는데 그땐 더 많은 아이돌 볼수 이따🥹

13일 전
헉 대박!!! 아니 그럼 익인이 진짜 성덕될 가능성도 있다는 거자나🥹 난 그게 부러워!!!

13일 전
익인5
글쓴이에게
하지만 미용 하면 디자이너 되는것도 오래걸리고 거즘 2~3년은 죽은듯이 미용만해 ㅠㅠ 휴무가 잇는데도 없는거같은 느낌 월급은 최저도 못받고

13일 전
아이고야 수고 너무 많아 익아🥹 내일도 월요팅하고 진짜 많이 힘들겠다...🥹

13일 전
익인6
방청이나 축제 말고는..
13일 전
누구 봤는데!!! 당장 썰 풀어!!!!
13일 전
익인6
쓰니 왱케 귀엽냐ㅜㅜㅜ 내가 너무 늦게 봐서 흥 식었을 것 같이서 다른 얘기할겡 나 더시즌즈 방청만 어쩌다보니 3번째인데 하루 시간 써서 앉아서 연예인 4~5팀 보니까 너무 좋더라 추천할게~!~!
13일 전
익인6
아 엔드림 좋아한다니 도영 본 썰 풀어주께 더시즌즈 가서 봤는데 원래 지정석 앞쪽 앉아서 도영 자기 무대 끝나고 방청석(지정석) 앉아서 다른 가수 무대 볼 때 계속 힐끔 봤는데 쉬는 시간마다 계속 고개 숙이고 있어서 쫌 맘 아팠고ㅜ 내가 중간에 자리나서 자유석 맨뒷자리로 옮겼는데 마지막무대 끝나고 권정열이랑 도영이랑 같이 자유석이랑 지정석 사이 통로로 이동하느라 진짜 가까이 봤거든?! 얼굴 너무 작고 잘생겼더라 노래도 성량 쩌렁쩌렁 잘 부르고 짱이었어~~
13일 전
헉 진쨔??? 짱이다😳😳 나두 함 보러가야겠오!!! 그래두 익인이가 나 대신 행복이라도 느껴줬다면 고마운 일이구 썰 풀어주고 도영이도 실제로 봤다니까 대박이었겠당!!! 도영이 잘생겼고 노래 성량도 잘 부르고 얼굴 작다니 넘 고마워 히히🫶🏻
13일 전
익인7
난 라이즈 밖에 없당.. 팬이라서 ㅋㅋㅋㅋ
라이즈로 오프 처음 뛰어봤어

13일 전
익인7
아 맞다 글구 엔플라잉도 버스킹하는거 봄
13일 전
아니 라이즈 엔플라잉 둘 다 걍 부러움 그 자체인데? 썰풀어 당장.
13일 전
익인8
여자친구 라이즈 엔드림
13일 전
익도 썰 당장 풀어. 난 엔드림 좋아하니까 들을 준비 됐는데(비장)
13일 전
익인8
쓰니 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구는 예전에 공항에서 우연히 봤는데 이때가 내 인생 처음으로 본 연예인이라서 진짜 너무 신기했음 라이즈 엔드림은 오프가서봄!
13일 전
악 귀엽다니 고마워ㅎㅎ❤️ 여자친구는 우연히 본거라서 부럽구 라이즈 엔드림 오프는 진짜 미친듯이 부럽다🥹🥹
13일 전
익인9
효린 우연히 본 적 있음
13일 전
익인10
지방익인데 비스트 데뷔초에 행사와서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아니 데뷔초 행사요? 그게 더 부러운데... (대충 블랙홀 들어가는 짤)
13일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 선덕여왕 ost 콘서트였나 ,,,
13일 전
선덕여왕 ost 콘서트라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 돌겠다
13일 전
익인10
ㅋㅋㅋ웃기지 글구 배우도 말해도 되나? 동아리에서 파주로 견학 같은거 갔는데 거기서 드라마 힐러 촬영하고 있어서 박민영이랑 유지태 코앞에서 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
웅웅 배우 말해도 괜찮지!!! 아니 동아리 파주 견학 가서 유지태님이랑 박민영님 코앞에서 본 정도면 심장 진짜 쿵쾅 거렸겠다

13일 전
익인11
옛날에 진짜 많이봄 기억 나는건 러블리즈 샤이니 인피니트 세븐틴
13일 전
익인11
서울 살때 연예인 많이 봤어
13일 전
악아악악 대박 부러워...!!!!!
13일 전
익인11
그때는 미자때기도 하고 볼때마다 신기해서 사진찍고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ (사생활 아님! 스케줄중일때 본거!)
13일 전
앗 사생활 아닌 줄은 알지!!! 그럴수도 있어 나도 첨 봤을 때 그랬는데?
13일 전
익인13
더쇼 야외스테이지 공연할 때 갔었는데 성냥처럼 보인것도 실제로 본걸로 쳐주나? 그래도 라이브하는 건 들었는디
13일 전
13일 전
익인14
배우밖에 없다 ㅠ
13일 전
13일 전
익인15
행사랑 시상식을 많이가서 본 연예인이 너무 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
횡단보도 서있다가 운전석 우연히 봤는데 최애였음... 눈 마주쳤는데 내가 황급히 돌림...ㅋㅋ그때생각하면 진짜 심장..
13일 전
와 씨 익인이는 그냥 성덕 그 자체인데?
13일 전
익인16
또 보고싶지만 그럴일은 또 없겠지?ㅠㅠㅌㅋㅋㅋ
13일 전
아냐 혹시 모르지!!! 진짜 다시 최애 볼지!!!
13일 전
익인17
덕질 하다보면 셀수없이 보지ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
틴탑 엔하이픈!! 난 요것뿐이다
13일 전
익인19
본진 오프에서 본 거 말고 젤 가까이서 본게 그 프엑 나왔던 이한결 봤어 퇴근하고 살 거 있어서 털레털레 가고 있었는데 마주침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 음방 사녹 따라가서 에이핑크 본 거랑 우리 동네 쇼핑몰에서 배우 이태란? 행사 했어서 본 겈ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아니 프엑 이한결 봤다고??? 진짜 익인이 최고네... 친구 음방 사녹 따라 에이핑크 보고 배우 이태란님 본 건 진짜 부러워ㅠㅠ
13일 전
익인19
마스크 쓰고 있었는데 너무 아이돌!!!!! 느낌이긴 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 마주치고 나서 아 어디서 많이 봤는데?!? 했다구... 배우도 아이돌도 좋아해서 오프까지 합치면 본 연예인은 많다..
13일 전
헉 그래??? 아니 연예인도 많이 보고 진영 팬미팅도 가고 치인트 귀공자 무대인사도 가고 조권님 뮤지컬도 보고오고 진짜 다 최고 그 자체네🥹
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
악 귀엽다니ㅋㅋㅋ 난 익이 신난게 더 귀엽당!!! 아니 아이돌 거의 다 보고온 거 진짜 부러운데??? 막 다 실물 엄청 잘생겼고 그래???

13일 전
익인19
글쓴이에게
다들 넘 연예인이야.... 진짜 얼굴 작고 다리길고.. 엉... 저정도는 되야 아이돌 하나부다 연예인 하나부다 했어...

13일 전
맞어 그렇게 생각하게 될 때 있더라ㅠㅠ

13일 전
익인20
하이라이트 엑소 샤이니 비투비-임현식
13일 전
익인21
루시콘 갔다가 엔믹스 해원 봣다! 진짜 눈 크고 피부 하얗고 개이뻤음..
13일 전
루시콘 엔믹스 해원 실물 진짜 예쁘다는 얘기는 들어봤는데 진짜 짱이다!!!
13일 전
익인22
진짜 너무 많아..
13일 전
13일 전
익인22
눈코입 다 보일 정도로 가까이에서 본 아이돌들 중에서 생각나는 돌들은 케플러 트리플에스 하이라이트 방탄 아스트로 크래비티 트와이스 앨리스 류수정 템페스트 드리핀 이채연 예은 나나 츠키 공찬..
13일 전
아 나 눈물 질질 흘리고있다...🥹 익인이가 넘 부러워... 아니 아이돌들 다 가까이서 본 자체가 부러워ㅠㅠ 난 언제쯤 최애 볼까🥹
13일 전
익인22
근데 진짜 음방 본방 한 번 갔다오면 왕창 보는 거라ㅋㅋㅠㅠ 저기 있는 돌들 거의 다 음방에서 봤어!!ㅋㅋ 눈코입까진 잘 안 보이는 거리까지 합치면 진짜 셀 수 없을 듯,, 합사하거나 아님 사녹 앞 순서라서 잠깐 보는 경우도 있고,, 퇴근길에서 보는 경우도 있고.. 담엔 꼭 미당첨 말고 me당첨 아티스트 해서 최애 얼굴 코앞에서 볼 수 있길
13일 전
웅웅 꼭 코 앞에서 볼 수 있길!!! 👏

13일 전
익인23
규현, 강민(베리베리)
규현은 실제로 봤을 때 냉미남이더라 방송만 보면 서글서글 온미남 같았어서 실제로 봤을 때 되게 놀램ㅋㅋㅋㅋ
강민은 데뷔한지 얼마 안됐을 때 봤었는데 진짜 잘생기고 귀여웠어

13일 전
규현님에 베리베리 강민님은 진짜 부럽다🥹 규현 실물 진짜 냉미남이라는 소리 친구한테 들었었는데!! 강민님은 실물을 안 봐서 몰랐는데 귀엽다니까 좀 두근거리는데?ㅠㅠ
13일 전
익인24
아이돌 많이 나오는 공연 오프가면 우수수 보는거라 너무 많닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 기억에 남는건 인피니트 레드벨벳
13일 전
헉 그래??? 인피 레벨 혹시 실물 어때? 막 잘생기고 이목구비 또렷하고 그래?
13일 전
익인24
장동우.....? 그분 잘생겼던 것 기억나고 다른사람은 기억잘안남 그리고 무대를 엄청 잘했음 그래서 기억함ㅋㅋㅋ
13일 전
장동우님??? 악 부러워ㅠㅠ 무대 본거면 앞에서 본 거야???
13일 전
익인25
시상식 같은데서 본 거 제외하면 방탄 진 코엑스 시사회와서 봤는데 너무 기분좋게 잘생겼음 또 보고 싶어ㅠㅠ
13일 전
방탄 진 봤다고? 아니 익인이 넘 부러워ㅠㅠ 코엑스 시사회에서 봤다니까 더 부럽네🥹 난 음방 신청해도 미당첨이라 못 가는 상황인데ㅠㅠ
13일 전
익인26
샤이니 민호 우리학교에 출발드림팀 찍으러 왔었엌ㅋㅌ
13일 전