공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콘서트나 공방처럼 보려고 간거 말고 진짜 우연히 본거!난 집가다가 횡단보도에서 박보검 본 거..같은 동네 사는건 알았는데 너무너무 신기했음

익인1
13일 전
익인2
조개구이 먹으러 갔는데 김태우 봤음ㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인3
길가다가 드라마 촬영하는 한예슬 봄
13일 전
익인4
레오나르도 디카프리오
13일 전
익인5
양조위
13일 전
익인6
전지현
13일 전
익인7
김혜수
13일 전
익인8
뉴욕 타임스쿠ㅐ어에서 이븐 자만추 햇어
13일 전
익인9
여자친구 소원 다리가 진짜 개길었음
13일 전
익인10
나 집 가는 길에 이엑스아이디 LE 봤는데 비율 자체가 너무 연예인이고 선글라스도 끼고 있어서 바로 알아봐가지고 나도 모르게 놀라서 오 미친 엘리다 했는데 그거 들으셔가지고 나한테 멋쩍게 꾸벅 인사하고 나도 미친이라고 한 게 미안해서 머쓱하게 꾸벅하고 다시 갈 길 갔음
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
자전거 타고 한강 돌다가 어떤짱예쁜언니 옆 지나갔는데 익숙한얼굴이라 생각해보니 케플러 유진이었던거
13일 전
익인12
강동원 우연히 봤는데 너무 잘생겨서 충격이라 기억에 남음 왜 강동원 강동원 하는지 알겠더라
13일 전
익인13
홍윤화언니ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사진한명한명 다 찍어주시구 너무 챡하셨음ㅠㅜ
13일 전
익인14
다른의미로 인상 깊었던거라 주어는 못까겠고 원래도 키작기로 유명한 남자 연예인 눈앞에서 봤는데 진짜 작고 왜소해보였음
13일 전
익인15
엘베에서 만난 김동욱... 진짜 잘생김
13일 전
익인16
러블리즈 미주
13일 전
익인16
그리고 이동욱!!! 사람같지않아서 놀라지도않음
13일 전
익인17
없어.. 없다구ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 길가다가 우연히 본 남자연예인은 홍석천 뿐이야…..
13일 전
헐 나도!!!동생이랑 나랑 사진 찍어달라했는데 장난으로 동생이랑만(남자) 찍어주는척 하다가 나랑도 같이 찍어주심ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
김수현 얼굴이 너므 작아서 충격
13일 전
익인19
간만에 노는데 뭐 촬영하더라고 보니까 부승관 씨랑 이석훈 씨 둘 다 연예인 같음 진짜로 피부가 광이 남
13일 전
익인20
신동엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 너무 작아서 인상적이었음
13일 전
익인21
효린 실물이랑 사진이랑 느낌이 다른 편인듯 아우라있게 예쁘고 눈 짱커서 멀리서 보는데도 흰자 엄청 보이고 그랬음...
13일 전
익인22
김아중 내가 본 연예인 중 실물갑 걍 진짜 티비 뿌셔야 돼 사실 대부분 연옌들 티비랑 비슷했거든 근데 김아중 진짜 너무 이뻤음
13일 전
익인23
난 없는데 우리 엄마는 차은우를 그렇게 말하더라.. 엄마가 티비 보는 건 뉴스 밖에 없어서 차은우가 누군지도 모르셨는데 바로 앞에서 드라마 촬영하던 차은우를 봤다고 하시더라고? 그날로 차은우 존재를 알게 되고, 연예인 중 제일 잘생겼다고 칭찬하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 사람이 아닌 거 같다고 하면서 막...ㅋㅋㅋㅋ 맞긴 해..
13일 전
익인24
박보검 실물 너무 보고싶었는데 부럽다 같은동네라니 또 볼 수도 있겠닼ㅋㅋ
연예인 꽤 본 편인데 제일 신기했던건 예전에 중학생때 우리집리 그냥 주택가에 있었는데 2층 내 방 창문 열었는데 바로 아래 골목으로 신동엽이 지나가고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰 길가도 아니고 약간 골목 들어가야하는 주택인데 믿을수가 없었어서 지금도 꿈꿨나 싶었는데 동생도 같이 봐서 꿈은 아님

13일 전