공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어릴때개조아했는데

익인1
나 알아!!! (난 진영 최애였고 친구가 바로 최애였어서)
15일 전
익인2
딩연히 알징
15일 전
익인3
내 현역이었다 (구본진이라는 거 아님 활동 당시에 내가 활발하게 덕질을 했다는 뜻)
15일 전
익인4
알지
15일 전
익인5
응답하라 나왔었나? 쓰레기후배? 아닌가?
15일 전
익인6
이제 바로를 모르는 세대가 있는 거야….? 응팔 때문에라도 부모님도 다 알시는데ㅠ
15일 전
익인7
당연하지.. 디엠비로 음방 챙겨보고 행사 따라다니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미치게 사랑했다 걸어본다 나 아직도 들어
15일 전
익인8
진짜 너무 좋아햇어 ㅠㅠ
15일 전
익인9
너무 알즤
15일 전
익인11
응사 나와서 알아 ㅋㅋ
15일 전
익인12
비원에이포는 너무 유명했음 지금도 그렇고... 특히 바로는 응사 때문에 더 알려진 멤버 아님????
15일 전
익인13
꾸준히 연기하고 연극도 하는거 같던데 나는 이분이 연기자로 갈 줄은 몰랐음
15일 전
익인14
냉부 출연 안 했음 어땠을까
15일 전
익인16
왜?? 뭔 일 있었음?
15일 전
익인14
무례하다고 태도 논란있고서는
활발하게 하던 방송 잘 안 보이더라고ㅜ
바로 때문에 신의 선물 14일두 챙겨봤는데..

15일 전
익인15
내 첫 아이도루였음🥲
15일 전
익인17
인티사람들은 다 알지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
당연!
15일 전
익인19
바로 랩톤 좋아했어 요즘 연기도 종종 하던데 아.. 5인 비포 그립다
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네373 0:2835045 8
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은192 9:5021556 9
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 91 0:101789 29
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 66 09.16 23:362712 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 42 15:58406 0