공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

target=

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 쇼츠에서 그래도 이분들 많이 봐서 노래 잘 부르는 거 아는데 한호흡 챌린지는 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

target=

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미니언즈창법인가?ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
나 저거 들으면서 따라해봤는데 나름 숨 길게 유지됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예준이랑 은호가 항 것도 개웃김
14일 전
익인2
/> 중간에 돈콜미 플리즈 제발 들어죠

14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
/> 그나마 정상적인 챌린지

14일 전
익인2
오 아닌듯
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 정상적인 거 맞아?ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내기억엔 그앴는데 다시보니 아닌 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀뽈 찰지게 치고 사라지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
아ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상적이라매 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래도 진짜 이 새벽이 아니라 아침이구나 아무튼 많이 웃었다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 난 이 분들 노래 잘하는 것만 들어봐서 저거 ㄹㅇ 첨 보는데 너무 재밌음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애들 웃긴 친구들입니다 아 나도 오랜만에 보니까 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
아니 여기도 시작 전에 흐읍! 했으면 됐을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
아 옹졸창법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
야이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 된 거 각잡고 라이브로 부른 것도 두고간닼ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인6
아 나 플레이브 영상 처음보는데 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
한호흡챌린지 늦게라도 제발 이부분 봐주랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인8
난 저거 볼때마다 머리에 벼락맞은것처럼 깍깍웃어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인9
이거 댓글에 누가 에프킬라 마시고 죽어가는 모기랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
누가 옹졸창법이라고도 했던거 같은데
14일 전
익인11
나도 저거 보고 죽을뻔 했는데 ㅋ웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전