공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
클라우드 정리하는데 난 그냥 예전부터 페북이나 인스타스타들 팔로워 많은 예쁜 사람들 보면 캡쳐했었단말야.. (추구미 참고용...⭐️) 그런데 몇주전에 클라우드 정리하는데 2016년 7월에 캡쳐한 사진이 있더라고 근데 카리나랑 너무 닮은거 그래가지고 카리나 과거사진을 쳐봤는데 똑같은 착장에 폰기종 케이스까지 똑같애 그냥 카리나 맞는거같음 근데 이게 아직 안풀린 과사 같은데 이걸 내가 풀어도됨? 아님 걍 개인소장? 왜케 신기하고 찜찜하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 이미 풀린거면 민망하겠지만 그시절에 예뻐서 캡쳐했었다는게 너무신기하네

익인1
걍 갖고있어
13일 전
익인2
우와 예쁜 사진이면 보고싶어
13일 전
익인3
헐 궁금하긴하다..
13일 전
익인4
궁금해..!!
13일 전
익인5
어차피 같은 카리나인데 폭로도 아니고 풀어도 상관없지 않나? 그냥 평범한 과사인데
13일 전
시기는 이때인거 같은데 올려두 될려나??? (이건 이미 풀린거 내가 카리나 맞나 하고 찾아봤던거야)
13일 전
익인5
헐 너무 카리나인데 딱 봐도 걍 카리나..!! 근데 신기하다 어캐 딱 캡쳐해서 남아있지
13일 전
이건 카리나 맞앜ㅋㅋㅋ 내가 구글에사 찾은거야 ㅠ
13일 전
익인5
아아ㅋㅋㅋㅋ지금 막 푼건줄ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
이때면 너무좋은데ㅜㅜ 애기지미니 보고싶어
13일 전
익인9
와중에 너무 애기다🥺💓
13일 전
익인6
걍 풀어 그것도 본인이 직접 올렸었으니 갖고있는거잖아 먼상관이징
13일 전
익인7
웅 올려줘 어차피 리나가 인스타에 올렸던 사진인 거 잖아 !!
13일 전
익인8
못나온거면 안올리고 잘나온거면 올릴듯
13일 전
나 카리나 좋아훼... 이상하게 나온것 같진 않은데 혹시나 카린 팬들 내려줬음 하면 알러줘!! 맞는거같지..? 이미 풀린거면 괜히 어그로 미앙
13일 전
익인10
맞는거같은데?? 귀엽ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인13
애기네 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
13일 전
익인16
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ지민이다 지금이랑 똑같네 진짜..
13일 전
익인15
지민이 맞네!!! 귀여워🥹🥹🥹🥹
13일 전
익인2
우와 애기카리나
13일 전
익인19
너모 애기 ㅜ
13일 전
익인21
아귀여워
13일 전
익인23
너무 예쁜데..???? 진짜 풋풋하면서 귀엽다
13일 전
익인3
아 귀여워ㅜㅜ
13일 전
익인30
헐 신기하다 원래부터 유명했었어..?!?!!
13일 전
익인35
응 전국구 이정돈 아니어도 카리나 원래 팔로워 많았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

익인11
헐 원래 인스타스타였구나...
13일 전
익인12
와 근데 모르는 일반인 사진을 저장하는구나..
13일 전
팔로워 2,300명있는 쌩일반인은 저장안했어 ㅜㅠㅜㅡ 적어도 몇천잇는 페북이나 인스타 스타였을거야..
13일 전
익인12
나도 팔로우 3천인데 그냥 일반인이라
좀 .. 몇년전에 올렸던거 누가 아직 들고있다고 생각하니까 좀 신기하네

13일 전
익인24
근데 카리나 저시절 인스타는 아직 초기라 사람이 지금처럼 많지도 않았는데 팔로워 거의 6천이었음 그정도면 걍 인스타스타 맞어
13일 전
익인26
222 지금이야 몇천 넘는 계정 수두룩하지만 초창기엔 몇천팔만 돼도 인스스였음
13일 전
익인13
저때 몇천명이랑 지금 3천명이랑 같니.. 팬들도 가만히 있고 걍 추구미참고용으로 가지고 있었다는데 왤케 딴지를 걸어
13일 전
익인12
딴지가아니라 신기하다인데?? 일반인 미성년자 학생 사진 저장해서 몇년간 들고있는게 몇천명이런거 비교가 중요한게 아니라 내 기준에선 신기하다고
13일 전
아.. 나도 당시엔 일반인 미성년자였어ㅠ 초딩이 초딩얼짱 사진 저장했다가 자동업로드돼서 새까맣게 잊고 살다가 발견한거라고 생각해조 이게 스크린샷까지 업로드돼서 정리하기 전까진 내가 갖고있는지도 몰랐어 소아성애자아입니다..

13일 전
익인12
글쓴이에게
웅 해명안해도돼 그냥 신기하다에서 끝난 생각이고 이상하다거나 이해안된다 라거나 쓰니를 비방하는 목적의 댓글이아니야

13일 전
익인39
12에게
‘모르는 일반인’ 이라고 해서 그런 듯 카리나 저때 인스타스타인지 페북스타인지 뭐 그런 거로 협찬도 받고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔로우 많은 사람 소개하는 계정 이런 데에도 올라왔음 익처럼 팔로우 높은 ‘일반인’ 아니고 팔로우 높은 ‘준인플루언서’ 같은 개념이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인18
인스타스타들 추구미참고용이라잔아
13일 전
익인28
공개적으로 올린건데 캡처는 문제될 거 없지
13일 전
익인12
문제된다고는 안했어!
13일 전
익인14
근데 쓰니 완전 신인개발부 적성 아니얔ㅋㅋㅋ????
13일 전
익인2
맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
그런가봐..⭐️ 근데나도 카리나랑 또래라서 교복에 저렇게 입고싶어서 저장했던듯 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
애기다ㅠㅠㅠㅠ 신기해!!
13일 전
익인20
갓기 진짜 넘예뿌네ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인20
뽀둥뽀둥 넘 귀여워 지민쓰,,,,
13일 전
익인22
와 카리나 원래 유명했구나ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
이뿌다
13일 전
익인27
와 16년에 인스타팔로워 6천이면 대박인데
페북이 유명할때아닌가

13일 전
익인29
이뿌당
13일 전
익인31
애기다 진짜 너무 귀여워!!!
13일 전
익인32
헐 원래 유명했구나 왜 몰랐지
13일 전
익인33
와 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인34
진짜 기엽다 그리구 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 보는눈 sm에 입사시켜야된다
13일 전
익인36
애초에 디엠 캐스팅이었으니 과사 갖고 있는게 놀랄 일은 아니지만
딱 저때 예뻐서 저장해놨던걸 지금 찾은 게 신기하다!ㅎㅎㅎ
역시 저때도 예뻤네 ㅎㅎㅎ

13일 전
익인37
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 완전 애기때네
13일 전
익인38
찐애기당
13일 전
익인40
신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인41