공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아빠랑 아들은 사기꾼 세계로 들어갔는데 엄마는 전직 공무원 출신ㅋㅋㅋ이가족 벌써 골때림ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
등짝스매싱 각인데
13일 전
익인2
아버지가 짝퉁의 세계로 인도하나봐ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
빨리 보고싶다
13일 전
익인4
대립각으로 봤는데 아빠... ㅋㅋ
13일 전
익인6
대립 김의성이랑 김무열이랑 하나봐
13일 전
익인5
재밌겠갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
빨리보고싶어 ㅠㅠ
13일 전
익인8
개재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
짱잼 잘뽑혀라
13일 전
익인11
아부지ㅜㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 아부지랑 아들래미 케미도 너무 기대된다 ㅋㅋ 암마한텐 둘다 등짝 스매싱 일듯하고 ㅋㅋ
13일 전
익인13
왘ㅋㅋㅋㅋ 겁나 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
배우들 생각치 못한 배역들이라서 어??? 이상태ㅋㅋㅋㅋㅋ 유재명님 당연하게 대립각일꺼라 생걱햤는데ㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
와 기대됨
12일 전
익인16
의외네 재밌겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네140 09.14 07:5924411 13
드영배이재모피자 2시간 웨이팅해도 안아까울까?160 09.14 19:3510926 1
드영배베테랑1 유아인 vs 베테랑2 정해인 누가 더 임팩트 있어??92 09.14 15:1012291 2
드영배베테랑2 평점 머선 일이야,,,,,?59 09.14 12:136811 0
드영배 나 요즘 윤승아가 걍 너무너무너무 부러움ㅋㅋㅋㅋ59 09.14 13:2717229 5

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..