모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 오늘 2차 슈가 탈퇴 트럭 총공 시작 | 인스티즈

[정보/소식] 오늘 2차 슈가 탈퇴 트럭 총공 시작 | 인스티즈

만취운전자 퇴출은 당연한 수순 아니냐

슈가 탈퇴해

익인1
여기도 고생한다 ㅎㅇㅌ
13일 전
익인2
진짜 응원함
13일 전
익인3
에휴 하이브
13일 전
익인4
퇴출 가보자고
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
슈가 악개야 그거 안 통한다
13일 전
익인6
'음주운전은 실수 아닌 범죄' ㄹㅇ...
13일 전
익인6
음악 진정성 상실 넣은 것도 좋네
13일 전
익인7
탈퇴해 너때문에 팬들이 이런거에 돈까지 써야겠냐? 안그래도 니 굿즈 안 팔려서 개빡치는데
13일 전
익인8
ㄹㅇ 좀 나가라고 퇴출 ㄱㄱ
13일 전
익인9
문구 다 좋다 모든 사람들 제발 음주운전 가볍게 생각하지 말길
13일 전
익인10
니 굿즈 니가 다사가라
13일 전
익인11
퇴출시켜
13일 전
익인12
이게 트럭을 보내서까지 할 일이야? 술 처마시고 스쿠터 몰았으면 알아서 죄송합니다 하고 나가야지
13일 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
정상팬들 응원함
13일 전
익인14
진짜 알아서 좀 나가지 ㅋㅋㅋㅋ 에휴 응원한다
13일 전
익인16
파이팅!!
13일 전
익인17
이제 한달 되간다 슈가야 지겨워 제발 나가라 너한테 돈 그만 쓰고 싶다고
13일 전
익인17
(내용 없음)
13일 전
익인18
진짜 온갖 가오란 가오는 다부리고 아직까지 회사뒤에 숨어있는게 짜침
13일 전
익인19
여기도 참 고생이다 양심 있으면 알아서 나가야지
13일 전
익인20
징하다 징해 잡범아 팬들이 돈쓰는게 당연해보여?? 너 탈퇴할까지 트럭보낼거야 ㅋ
13일 전
익인21
와 대단하다 아니 팬들이 총공까지 해야 하는 문제냐 이게ㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 응원해...
13일 전
익인22
에휴 팬들만 고생이다 응원해…
13일 전
익인23
응원함 정상인 모임..
13일 전
익인24
응원합니다.
13일 전
익인25
알아서 나가라 좀 팬들이 이걸로 돈까지 써야겠냐
13일 전