공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 어도어 새 대표 "조직 안정에 최선"…성희롱 의혹 사건 재조사 | 인스티즈

2일 가요계에 따르면 김 대표는 선임 당일인 지난달 27일 어도어 직원들에게 이메일을 보내 "구성원 여러분과 최대한 자주 직접 만나면서 원활하고 합리적인 업무수행을 위해 필요한 것이 무엇인지, 어떻게 개선할 것인지 등에 대해 상의하고 진행 과정을 공유하도록 하겠다"며 이같이 말했다.

김 대표는 유한킴벌리 인사팀장과 크래프톤 HR(인사관리) 본부장 등을 지낸 인사관리(HR) 전문가로, 모회사 하이브의 CHRO(최고인사책임자)도 맡고 있다.

https://v.daum.net/v/20240902050139908

익인1
ㅋㅋ
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋ 진짜 지가 뭔데 어도어를 관리하시는지..
13일 전
익인3
그걸 니네가 왜함ㅋㅋㅋㅋㅋ법정소송가세요 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋ
13일 전
익인5
근데 그거와 별개로 구성원과 대표이사랑...만나야한다고? 그건 쫌;...... 악
13일 전
익인6
익인6
하이브 언플이니?
13일 전
익인27
하이브식 언플 너무너무 지겨워요. 제발 그만좀 해주세요
13일 전
익인7
어도어이름 쓰지마삼
13일 전
익인8
지가 종결내고 지가 다시 조사하고 진짜 뭐함?그리고 고소고발 하셨다면서
13일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북치고 장구치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
13일 전
익인9
하이도어 꺼져
13일 전
익인10
언플하려고 아까 빌드업하더만 바로 올라옴
13일 전
익인17
ㄹㅇ;
13일 전
익인11
왜저래 제발 닥ㅊ
13일 전
익인12
언플 지겨워 하이브 재조사를 어떻게 믿음 노동청 결과 나올 때까지 기다리지
13일 전
익인13
적당히 좀 해라 사람 죽겠다
13일 전
익인14
윤석열 같네
13일 전
익인15
🤮
13일 전
익인16
조직 안정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 뒤집고 다녔는데 안정을 위한다는 소리를 해?ㅋㅋㅋㅋ본인들이 그래 놓고선 웩 진자 토나온더
13일 전
익인17
애초에 대표를 안바꾸고 어도어 안들쑤셨으면 안정됐었음.. 니네가 다 뒤집은거잖아..하 진짜 혼자 귀막고 신났네
13일 전
익인18
이사람이 하이브 hr책임자일때 무혐의나온거 아니었음…?ㅎㅎ
13일 전
익인16
ㄹㅇ?ㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 본인이 해 놓고 안 한척 한다ㅜ대체 머하시는?
13일 전
익인19
원래 안정적인 조직 오ㅐ 구런데요..
13일 전
익인17
ㄹㅇ 원래 안정적인데 너가 와서 불안정해졋자나…….
13일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ지ㅋㅋㅋㅋㅋ랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
진행과정 공유는 무슨ㅠㅠ 언플 진행 과정이나 공유하세요
13일 전
익인22
어우 킹받아
13일 전
익인23
앞으로 하이도어라고 부르자
13일 전
익인26
저 하이도어 것들 진짜 끌어내려야되는데 ㅋㅋ
13일 전
익인24
뭐래ㅋ
13일 전
익인25
지네가 쑥대밭 만들어놓고 안정같은 소리하네
13일 전
익인28
추하다 하이브
13일 전
익인27
무슨 정치인 수사 하세요?? 조사할거다. 조사한다. 진술했다 이런거 다 기사로 낼 분위기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔터판에서 정치권 언플이라니 진짜 환멸
13일 전
익인27
합도어는 정치권식 수사 언플 그만하세요
13일 전
익인31
검찰이 지금 문재인에게 하는거 고대로 답습중 ㅋ
13일 전
익인29
에휴
13일 전
익인30
진짜 미들
13일 전
익인32
뭐하노
13일 전
익인33
아침부터.유난.이다..
13일 전
익인14
시혁아 추하다....2000억이나 내놔라
13일 전
익인35
재조사 결과 개웃기겠다 갑자기 뒤집어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인36
아 짜증나
13일 전
익인37
본인이 hr담당자라며 본인이 본인을 재조사한다는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인38
조직안정은 니 내려오고 민희진이 다시 대표하면 되는데
13일 전
익인39
크래프트 면.. 거기도 게임 회사 아님..? 배그..?
12일 전