공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그때가 절정일듯ㄹㅇ

익인1
현카 강연이 언제더라??
13일 전
익인2
9/27
13일 전
익인1
아이고 생각보다 멀었네.. 안쓰럽다 진짜
13일 전
익인3
민희진 거의 현카 강연 기자회견장으로 쓸듯 기대된당
13일 전
익인3
또 무슨 신박한 욕설을 할까 궁금함
13일 전
익인5
민희진이 미쳤냐 남 회사 강연에서 그러게 .. 그냥 케이팝 얘기만 할거임 강연 한두번하는것도 아니고. 하이브는 괜히 긁혀서 저러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
내 생각에도 그럼 기자회견도 아니고 그냥 강연 주제에 벗어난 얘기는 안할 것 같아..
13일 전
익인3
왜 안 그럴거라 생각해..? 그러다가 하면 미친 사람으로 몰라고 이러는구나
13일 전
익인5
무슨 소리를 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 기자회견에서야 상황이 극한이니까 울분에 차서 기자회견한거고 현카강연은 현카에서 돈받고 출연하는건데 그게 같니? 막말로 그때처럼 기자회견 하고 싶으면 지금이라고 인라켜서 말하면 됨. 너야말로 민희진 미친여자 만들지 말고 적당히 해
13일 전
익인3
와 나를 이렇게 모네 하이브 알바야 적당히해
13일 전
익인5
3에게
??????

13일 전
익인7
아 근데 강연주제가 k팝이라 언급 없을수도
13일 전
익인2
기자회견 3집 갑시다
13일 전
익인4
3집 가즈아!!!
13일 전
익인6
현카에서 걍 별말 안 할 것 같은데 기자회견은 열고 싶을 때 열면 됨 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
어차피 현카 매진 1초컷이라는 것만으로도 그분은 충분히 긁혔을 거임 그건 납득할 수 없는 열등감이라..
13일 전
익인8
하이브 벌써부터 쫄았는지 현카 상대로 언플하던디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]139 7:568016 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 61 8:111377 2
세븐틴선착순 50명 59 0:062419 0
비투비설들아 너넨 왜 좋아하게 됐어? 55 09.14 20:021450 5
드영배굿파트너 제발 혼자봐49 09.14 22:178473 0

급상승 게시판 🔥