공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이건 온에어에서도 계속 호불호가 진행됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 안보는데 궁금해

익인1
그건 아님 보면서 욕하는 드라마들이 얼마나 많은데
13일 전
보통 불호 쎈 로맨스들은 4화안에 불호인 사람들은 다 하차해서 커뮤에 그런 소리 거의 안나오던데
13일 전
익인2
시청률보면 고정층 확실한편인듯ㅋㅋㅋ 아무리 호불호 갈려도 딱 고정 시청률 나오잖어
13일 전
익인3
소재 자체가 클리셰가 좀 뻔한 편이라 고정층 확실한건 맞는듯 ㅇㅇ 나도 불혼데 또 티비 틀다가 하면 걍 틀어놓기도 함 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
원래 4회 정도 지나면 다 떨어져 나가고 좀 조용해져 시청률도 고정된거 같고
13일 전
익인5
그시간에 주말극이 그것밖에 볼 게 없어서 보고 있어 티조랑 체널a는 아예 손도 안가고
13일 전
익인6
222 걍 빈집이라 원래 티벤주말 고정층도 탄탄하고
13일 전
익인7
13일 전
익인9
13일 전
익인10
6 그 시간에 볼게 엄친아밖에 없는데
13일 전
익인4
불호면 아예 안보고 다른거 할거 같은데 그걸 왜 보고있지
13일 전
익인11
왜그러냐면 남여주 얼굴합이 워낙 좋아서 스토리 전개 별론데 남여주 못 놓는 사람들이 불호평 남기는거임 ㅋㅋㅋ 내가 그래 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네140 09.14 07:5924208 13
드영배이재모피자 2시간 웨이팅해도 안아까울까?160 09.14 19:3510566 1
드영배베테랑1 유아인 vs 베테랑2 정해인 누가 더 임팩트 있어??91 09.14 15:1011984 2
드영배베테랑2 평점 머선 일이야,,,,,?59 09.14 12:136536 0
드영배 나 요즘 윤승아가 걍 너무너무너무 부러움ㅋㅋㅋㅋ58 09.14 13:2716914 5

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위