모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 개노잼이라는 MBC <태어난 김에 음악일주> 시청률 추이 | 인스티즈

[정보/소식] 개노잼이라는 MBC <태어난 김에 음악일주> 시청률 추이 | 인스티즈

익인1
그냥저냥 볼만한데 노래할라하면 공수치때문에 못보겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ소재장벽이 너무 크다...
13일 전
익인2
재밌어보이는뎅 봐야게따
13일 전
익인3
재밌는데
13일 전
익인4
근데 어제 인가 재방인가 본방인가 몰겠는데, 봤는데 걍 볼만은한데 엄청 재미있진 않던데
13일 전
익인5
하는줄도 몰랐다가 얼마전에 우연히 봤는데 진심 개노잼 배우님 하필.. 왜 이런 컨셉일때 나왔는지ㅠ
13일 전
익인6
재미없엉 왜 노래를 소재 넣었을까... 원래하던게 더 재밌었는데
13일 전
익인7
기안 시리즈 다 조아하는데 이건 도저히 노잼
13일 전
익인8
헉 나는 재밌던데..
13일 전
익인9
걍 틀어놓고 딴거 하기 좋음 솔직히 재밌지는 않아요
13일 전
익인10
요즘은 이거보는 재미로 사는데
13일 전
익인11
이거 정규시즌아니고 스핀오프형식이랫음
스핀오프라 생각하면 나쁘지않은데
솔직히 요즘 이거말고 보는예능도 없음

13일 전
익인12
재밌는데ㅜ
13일 전
익인13
나는 재밌당!
13일 전
익인14
1편이 진짜 미친듯이 웃겼는데 이상하게 2편부터는 안 보게 됨
13일 전
익인15
전 재미있어요 밥친구 하기 좋음
13일 전
익인16
재밌던데 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
앞 시리즈 만큼의 재미는 없는데 그냥 볼만함!
13일 전
익인18
1화 재밌었는데 기안 랩배틀 할때 채널 돌림
13일 전
익인19
재밌던데
13일 전
익인20
대본 느낌이 나요 기안84님 행동 말고 그 주변 돌아가는 상황이 자연스럽다고 안느껴져요
13일 전
익인24
오 내가 느낀거랑 똑같다 저번 시즌보다 그 느낌이 더 큼
13일 전
익인37
그니까요ㅜ
13일 전
익인45
대본 떡칠느낌 ㅠ
13일 전
익인21
애초에 태계일주 스핀오프 프로그램이고 기안 꿈이 원래 가수였대서 음악일주가 만들어진거야

>>'태계일주' 세 시즌을 연달아 했다. 바로 시즌4를 하면 매너리즘에 빠질 것 같았다. 여행 예능이 많다 보니, '어떻게 해야 차별성을 둘 수 있을까?' 고민했다. 망하면 안 되기 때문"이라며 "음악일주는 다른 의미에서 기대된다. 재미있을 것"이라고 귀띔했다.<<

시즌4는 음악일주 끝나면 곧 방영됨 좀 기다려

13일 전
익인22
저 배우 안좋아해서 안봐요
13일 전
익인23
Mbc 잡도리 안하면 죽는병 걸림?
13일 전
익인25
뭐지 난 짱잼이던디 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
유명인들 외국가서 요리하고 여행하는 것보단 백배천배 낫지
13일 전
익인27
태계일주가 너무 재밌어서 그거 기대하고 본 사람들중에 안 맞는 사람들이 많은듯
13일 전
익인27
그리고 뭔가 잘 몰랐던 나라 여행하고 거기서 나오는 친근감+재미요소가 있는데 이번엔 미국으로 확 튀어서 가니까 ..뭔가 어색해 ㅋㅋ ㅜㅜㅜ
13일 전
익인28
재미업ㄱ긴햇우 ㅜㅜ
안챙갸보게됨

13일 전
익인29
그냥저냥
13일 전
익인30
저도 1,2편은 연출느낌나고 랩하는거 보기 힘들어서 ㅋㅋ 넘겨봤는데 3편부터 원래대로 살짝 돌아왔어요 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인50
오 그럼 다시 봐야겠다
11일 전
익인31
하는줄도 몰랐어욤
13일 전
익인32
난 엄청 재밌게 보고있음 ㅋㅋㅋ근데 랩할때는 도저히 못보겠어서 건너뛰기 함 ㅋㅋ
13일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ난 뉴욕이라는 것도 새롭고 힙합문화, 미국사람들문화 볼 일이 없어서 그런가 너무 신기하고 좋았는뎈ㅋㅋㅋ 3편은 아직 안봤지만
13일 전
익인33
근데 시간대가 미뤄진게 난 오히려 좀 미스같애.. 밥먹고 후식먹으면서 보기 좋았는ㄷ ㅔ 뭔가 9시 넘어서는 일요일에 티비 잘 안보게 된달까 나만 그럴수도
13일 전
익인34
거짓말 아니고 지인짜 웃기던데 그리고 노래비중 생각보다 많지도 않아...아 진짜 웃겨기절이던데 갠적으루 지난 시즌보다 더 웃김
13일 전
익인35
짱 재밌음 기안이 치트키임 오죽하면 농사만 지어도 재밌던데
13일 전
익인36
하는줄도 몰랐다
13일 전
익인36
화제성 마니 죽었네
13일 전
익인38
불호인 그배우 나오는거 보고 더이상 안봄
13일 전
익인40
유태오가 왜...?
13일 전
익인41
잘은 모르는데 최태원 회장 친분 때문에 아닌가..?
13일 전
익인50
아 부부모임하는거 보고 확 깨긴 함. 이미지가 확 달라졌어 원래 아스달연대기부터 챙겨봤는데ㅜ
11일 전
익인44
왜???????
13일 전
익인39
넘 작위적임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1,2화 대본 너무 티나서 집중 안 되더라
13일 전
익인40
스핀오프인건 알겠는데 굳이 음악 소재여야했나 싶었음
13일 전
익인42
재미꿔요
13일 전
익인42
여행은 안 보고 넷플로 찾아봄 재밌어요! 흑인 거리(?)랑 흑인 분들 집에 초대받아서 가족처럼 어울리는거 재밌던당
13일 전
익인43
개노잼이라 하차했습니다 1,2 진짜 미친듯이 웃고 재밌어서 잔뜩 기대했는데... 실망임ㅠ
13일 전
익인45
대본티좀 안나게 해라!!! 너무 섭외한거 티남 ㅠ
13일 전
익인47
ㄱㄴㄲ.. 손발 오글
12일 전
익인46
잼있던데 어제 데스메탈부분 진짜 웃겨
12일 전
익인48
노잼
12일 전
익인49
넷플로 봄.
12일 전
익인50
시즌 2,3 진짜 재밌게 봤는데 이번은 스핀오프구나 다행이다 곧 4 기다려야지
11일 전
익인51
너무 오글거림... 솔직히 항마력 딸림
11일 전
익인52
보지는 않았지만 음악이 테마인데 가수가 한명도 없어서 그런가?
11일 전
익인53
기안84는 자유롭게 놔둬야 재미있는데 방송에 힘들어가고 연출이 작위적이라 재미가없듬ㅜㅜ
11일 전
익인54
놀뭐느낌나요... 해외버전 놀뭐
11일 전
익인55
재미는 그럭저럭 있는데 ㄹㅇ 너무 대본 티나서 당황스러움... 저번에 그 기안이 길에서 갑자기 흑인들 만나서 얘기하다가 어디 초대받는것도 그렇고...ㅋㅋㅋㅋ 그 흑인들 사전에 섭외된거 다티나고 어색함;
(외국인들만나서얘기함>외국인:몇시에 딴데서 곧 이벤트가 있는데 같이갈래?>따라감>기안:날어디로데려가는거지?!ㄷㄱㄷㄱ
이루트진짜 대본티나고 지겨움)

기안은 걍 자유롭게 돌아다니면서 자기 하고싶은거 다 해보고 즉흥적으로 낯선사람한테 말걸고 이런거 보는재미인데 가뜩이나 연기못하는 기안 데리고 쫙 대본으로 진행하니까 재미 확 떨어지더라

21시간 전