모바일 (밤모드 이용시)

나는 재희최애고 유우시 차애라서 친구들이 덕메가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 행복해ㅠㅠㅠ

원래도 많았는데 요새 특히 더 우희희즈 조합 좋아하는 사람 늘어서 기분 최고조에 컴백까지 하니까 럭키쓰니잖아

익인1
난가? 나 결국 재희 최애까지 올라가서 투최애됨 ㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋ쓰니도 내 친구였으면!! 재희 유입 원래 많긴했는데 특히 요새 많이 보이더라구~~
13일 전
익인2
우희희즈 붐업💕💕💕 요즘 관계성 엄청 조아
13일 전
유우시가 재희를 너무 막내로 보지 않아?!ㅠㅠ좋아ㅠㅠ
13일 전
익인2
진짜루ㅜㅠㅠ 어제 나온 자컨에서도 챙겨주고... 애착동생이잔아♡♡
13일 전
그룹내 막내 사쿠야랑 료가 있긴 하지만 내가 볼 때 유우시는 그 둘이랑은 관념적 친구고ㅋㅋㅋ재희를 관념적 막내라고 생각하는 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
ㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로.... 다들 대영이한테 의지하는 타입인데 의외로 유우시가 대영이한테 형아짓많이하는게 너무 신기하고 귀엽고... 재밌어 관계가
13일 전
근데 유우시도 재희 많이 의지하는 게 무인도 샤라웃 다 재희잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅅㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 또 그래 ㅋㅋㅋㅋ 아웃겨.. 자긴 불피우고 대영이는 고기굽고 ㅜㅜ

13일 전
뭐든지 같이 해야한다 이거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참내 불필우는 게 제일 어려운데 형노릇 뭐죠?!ㅋㅋㅋㅋㅋ둘 라방이나 자컨이 필요하다!!!

13일 전
익인2
글쓴이에게
아아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안되..너무 조아.. 난 진짜 둘의 커버라방브이로그모든게 필요하다..

13일 전
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사실 저런 거 하면 제일 먼저 말아줄 애착동생 조합이라 뭐든 소속사에서 막지 말고 빨리 풀렸으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 송버드 소원 읽어주는 것 처럼

13일 전
익인2
글쓴이에게
꺅 우리 그래도 보이스온리 한거보면 가능성잇어 진짜,,,, 소속사는 얼른 풀어주길 우히히즈필요해요 ㅠㅠㅠ

13일 전
진짜 우희희즈 조합으로 안해주면 스엠만 손해임ㅋㅋㅋ푸하하하ㅏ

12일 전