공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야외콘이라는게 천장은 막혀있고 양옆으로 뚫려있거나 그런건가? 취소됨?

익인1
우비입고 봐야지 머..
15일 전
익인1
애들도 비맞고 공연하고 팬들도 비맞고 공연보고 ㅋㅋ
15일 전
익인7
진짜 개심한거 아님 진짜 우비입고ㅋㅋㅋ
15일 전
익인1
근데 진짜 우비입고 본적 있어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
댄스가수들은 넘어질위험도 크지않나 나중에보면 다추억인가
15일 전
익인1
ㅇㅇ 많이 넘어지고 내 돌도 넘어짐 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
ㅇㅇ그땐 진짜 힘들었는데 이제 생각해보면 제일 낭만있고 안 잊히는 오프가 되더라 기억미화 오짐..
15일 전
익인2
우린 걍 함
15일 전
익인3
걍 비맞으면서 함ㅋㅋ
15일 전
익인4
개폭우 장마급으로 오는거 아닌 이상 다들 비맞고 보고 비맞고 공연함
15일 전
15일 전
익인5
비오는 공연 레전드가 많았지..ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
다 다름
15일 전
익인8
폭우 오는데 걍 우비입고 봄ㅋㅋㅋㅋ 안경 끼고 있었어서 ㄹㅇ 앞도 안 보였는데.. 그치만 재밌었어
15일 전
익인9
다 대비하고 공연준비함 근데 막 태풍 폭우 이러면 취소되겠지 흠뻑쇼처럼..
15일 전
익인10
1. 관객 우비입고함
2. 춤도 다 춤. 그래서 넘어지는 사람 많음
3. 밴드부르면 악기 셋팅에 앵간하면 거의 천막같은거 함

15일 전
익인11
무대는 천막 칠 수 있긴 해
15일 전
익인11
나도 비맞으면서 공연 봤는데 비 덕분에 레전드라고 불리는 콘서트도 있고 팬미팅도 즐겁게 봤어ㅋㅋㅋ 엄청 심하지는 않아서 가능한 거였지만
15일 전
익인12
무대 중간에 비온적있는데 다들 주서주섬 우비 꺼냄
15일 전
익인12
그러다가 무대 정비땜에 20분정도 쉬었음
15일 전
익인13
비 맞고 함 ㅋㅋ 우비 장수들이 귀신같이 팔러옴
15일 전
익인15
다같이 비 맞는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
내본은 폭우콘함 근데 개잼썻어 근데 밴드면 진짜 어카냐
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은222 9:5026205 9
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 54 15:581079 0
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...54 8:306465 0
방탄소년단 삐삐 남준 & 메간 Neva Play 빌보드 Hot 100 36위 31 6:221855 8
제로베이스원(8)/정보/소식 아육대 남자양궁 선공개 26 8:362278 10