공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

렉카고 뭐고 볼 일이 없음

언니 핸폰 본 적 있는데 영어 공부, 노션 같은 거 사용법, 여행, TED, 홈트레이닝, 뜨개질(언니 취미임) 이런 거 밖에 없더라

내가 좀 유튭 쓴 다음에 아이돌 뭐 뜨길래 언니가 다 관심없음 눌러버렸대(뭐든 확실한 편)

익인1
ㄴㄴ뜸
18일 전
익인2
엥 이건 걍 케바케인듯
18일 전
익인4
아냐 떠 케바케야..
18일 전
익인5
유튭은 모르겠고 인스타는 알고리즘 겁나 타던데
18일 전
익인6
아닌데?.. 이런애들이 아까부터 아는척하는거구나
18일 전
익인8
언니 하나보고 일반화하는거 왜케 웃기지
18일 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인6
22 그러면서 머글은 코첼라 모른다 이러고있던거였냐고 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인10
관심없음 눌려서 그런가봐
18일 전
익인11
뭔 언니 한명으로 일반화 시키냐궄ㅋ큐ㅠㅠ
18일 전
익인12
어 아님....요즘 알고리즘 자체가 좋아요수많거나 조회수폭발하면 그냥 다 떠
18일 전
익인15
222 이슈되면 알고리즘 다 뜸.......... 릴반인들이 연예인 사건사고 어케 알겠니 쓴아 ㅋ..
18일 전
익인13
머글 연예인들 맨날천날 티비 나와서 하는 말이 알고리즘 타령인데 핑계고 등등
18일 전
익인14
떠..
18일 전
익인16
우리 아빠도 뜨던데 맨날 정치얘기만 보는데
18일 전
익인17
우리 회사 진짜 머글투성인데 나한테 먼저 코첼라봤냐고 물어봄
18일 전
익인18
맨날 떠 우리엄마 쌩 머글인데 그 히어로분도 안 좋아하심 근데 떠서 맨날 나한테 물어봐
18일 전
익인19
우리 엄마폰에도 뜸..
18일 전
익인20
우리 엄빠 폰에는 뜨던데
18일 전
익인21
겁나 잘떠
18일 전
익인22
엥ㅋㅋㅋㅋ 나 머글일때 많이 떴는데 오히려 지금은 본진만뜸
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예나만 아는 남돌 성공 조건 있는데285 09.20 15:205566 0
드영배성시원이랑 성보라 싸우면 누가 이길까99 09.20 16:445446 0
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 99 09.20 18:042336
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243580 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 59 09.20 14:2411067 0