모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

드라마, 영화는 봐도

돌은 딴 세상

울 회사 사람들 보면 그럼

익인1
그니까 그거는 나잇대 때문이지
13일 전
익인1
아무리 돌이 딴 세상이라도 요새 탑돌이랑 예전에 좀 됐다 싶은 그룹은 그룹이름까진 알아
13일 전
익인3
맞아
13일 전
익인1
요새 돌이라 치면 뉴진스 라이즈 정도나 예전 돌은 시기만 맞다 치면 2세대 돌들은 거의 그룹 이름까진 들어봤을겨
13일 전
ㅂㅌ 멤버까지는 몰라도 ㅂㅌ은 알듯
13일 전
익인2
혈육 원래부터 관심없었지만 지금도 관심없음 누가 누군지 모르고 그룹도 모르고 걍 자기 현생 살아
13일 전
익인3
근데 큰 사고치면 귀신같이 알던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중년분들도 앎
13일 전
13일 전
익인4
30대보다 대딩들이 오히려 더모름
돌관심 원래없던 머글들은 바쁘고 할거많고 씹덕이라고 쳐다도 안봄
근데 사고터진 이슈는 알더라

13일 전
익인5
ㅋㅋㅋ우리회사는 30대 아이돌에 관심개많음
13일 전
익인5
오히려 20대때 관심이 없었던듯ㅋㅋㅋㅋ취준하기바빠서
13일 전
익인4
ㄹㅇ 나이많은분들 착각인데 요즘 1020들은 할거 지인짜 많고 바빠서 머글이면 아이돌관심도 안가짐
지금 3040분들의 1020때와 다른 세상임

13일 전
익인5
그리고 주식붐이라 우리회사에 하이브 스엠 제왑 주식들고계신분도 많음 민희진때도 엄청 의견갈리고 제왑이 효자였는데 떨어져서 욕하고 스엠도 카카오랑 엮여서 이야기했고 여하튼 30대들도 관심 많아ㅋㅋㅋㅋ지금 3040대가 1, 2세대 덕질 개열심히 하던 사람들이었을텐데
13일 전
익인6
극남초 기업인데 원영적 사고는 다들 아시더라 ㅋㅋ 근데 확실히 관심도 떨어지긴 함 본인들 집사고 차사는 게 중요해서
13일 전
익인7
근데 관심있는 사람도 일코해 ㅋ
13일 전
익인8
오히려 30넘어서 입덕하는 사람 많다 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전