공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

"현재 어도어 이사회는 김주영 대표이사를 필두로 사내이사는 민희진, 이도경, 이경준(하이브 CFO)가 있고 김학자씨가 사외이사를 맡고 있다."

[정보/소식] 하이브, 어도어 사외이사에 윤석열 캠프출신 임명 | 인스티즈

여기서 김학자씨가 윤석열 대선캠프 출신임

[정보/소식] 하이브, 어도어 사외이사에 윤석열 캠프출신 임명 | 인스티즈

김홍일: 윤정부 권익위원장 하다가 방통위원장 가서 mbc 뿌시기 사명을 받았으나 실패하고 튐

주광덕: 윤정부에서 공을 인정받아 남양주 시장 공천 받아서 당선

김태우: 윤정부 공을 인정받아 강서구청장 당선됐으나 유죄판결받아서 피선거권 박탈. 근데 그걸 윤석열이 사면해주고 다시 재보궐에 스스로 출마했다 낙선

박민식: 윤정부 초대 보훈부 장관

최단비: 윤정부 행정관

김학자: 하이브 사외이사 New!! 

김태규: 김홍일과 함께 권익위 있다가 지금 방통위 부위원장으로 MBC 뿌시기에 이진숙과 함께 총력을 다하는 인물

곽규택: 공을 인정받아 부산에서 국회의원 당선

이미현: 감사원 감사위원. 윤석열 대통령과는 서울대 법대 79학번 동기

안광복: 강원랜드 감사위원으로 낙하산?

이광수: 국민권익위원회(중앙행정심판위원회 비상임위원)

익인2
??? 이 분 일 때문에 좀 아는데 좋은 일 많이 하신 분이야
13일 전
익인3
ㄹㅇ 나 속을 뻔했자나 기사 어딨어
13일 전
익인1
아까보니까 동명이인이고 유명한 사람은 한명뿐이라 같은 사람이라고 주장하던데 이건 아닌듯
13일 전
익인3
ㄹㅇ 저분은 무슨 죄야 우리는 하이브가 싫고 거지같은 거지 저 분을 향한 2차 가해는 진짜 아닌데...하 이런 애들 때문에 욕을 더 먹지
13일 전
뭔소리야 이사람 여가부 폐지 공약한 윤석열 캠프 있던 사람 맞아 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
그냥 이 사건 논란은 공공기관 조사 결과만 봤으면 좋겟음. 하이브 조사는 어차피 답정너 조사고. 배드민턴 협회에서 안세영 조사하는거랑 뭐가 다름?
13일 전
익인5
언론사들 협박해서 기사내리고 그럼에도 언론사들은 눈치보면서 고분고분 말도안되는 무지성 친ㅎㅇㅂ 기사들 쓰는거보고 정치판 엮여있다고 이미 눈치챘었음
ㅁㅎㅈ,ㄴㅈㅅ 죽이기하던 모든과정이 정치판 타겟 제거하는 과정이랑 너무 똑같았던거만 봐도 뭐

갑자기 궁금해지네 국민연금이 ㅎㅇㅂ에 국민들 돈 얼마나 투자했고 지금까지 얼마나 잃었는지

13일 전
익인6
윤석열 대선캠프 출신??? 하이브 뒷배 장난 아니겠네ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
하이브의 김학자 사외이사는 동명이인이 아닌, 윤석열 대선 캠프 출신이 맞습니다.<=쳇gpt쳐 보니까 맞데
13일 전
익인7
하이브는 정권따라 연줄있는 인물들 영입하네
13일 전
익인8
엥? 여가부 폐지 공약인 윤캠프 장난하나
12일 전
익인9
진짜 하이브는 언플도 드럽게 못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전