공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

"현재 어도어 이사회는 김주영 대표이사를 필두로 사내이사는 민희진, 이도경, 이경준(하이브 CFO)가 있고 김학자씨가 사외이사를 맡고 있다."

[정보/소식] 하이브, 어도어 사외이사에 윤석열 캠프출신 임명 | 인스티즈

여기서 김학자씨가 윤석열 대선캠프 출신임

[정보/소식] 하이브, 어도어 사외이사에 윤석열 캠프출신 임명 | 인스티즈

김홍일: 윤정부 권익위원장 하다가 방통위원장 가서 mbc 뿌시기 사명을 받았으나 실패하고 튐

주광덕: 윤정부에서 공을 인정받아 남양주 시장 공천 받아서 당선

김태우: 윤정부 공을 인정받아 강서구청장 당선됐으나 유죄판결받아서 피선거권 박탈. 근데 그걸 윤석열이 사면해주고 다시 재보궐에 스스로 출마했다 낙선

박민식: 윤정부 초대 보훈부 장관

최단비: 윤정부 행정관

김학자: 하이브 사외이사 New!! 

김태규: 김홍일과 함께 권익위 있다가 지금 방통위 부위원장으로 MBC 뿌시기에 이진숙과 함께 총력을 다하는 인물

곽규택: 공을 인정받아 부산에서 국회의원 당선

이미현: 감사원 감사위원. 윤석열 대통령과는 서울대 법대 79학번 동기

안광복: 강원랜드 감사위원으로 낙하산?

이광수: 국민권익위원회(중앙행정심판위원회 비상임위원)

익인2
??? 이 분 일 때문에 좀 아는데 좋은 일 많이 하신 분이야
15일 전
익인3
ㄹㅇ 나 속을 뻔했자나 기사 어딨어
15일 전
익인1
아까보니까 동명이인이고 유명한 사람은 한명뿐이라 같은 사람이라고 주장하던데 이건 아닌듯
15일 전
익인3
ㄹㅇ 저분은 무슨 죄야 우리는 하이브가 싫고 거지같은 거지 저 분을 향한 2차 가해는 진짜 아닌데...하 이런 애들 때문에 욕을 더 먹지
15일 전
뭔소리야 이사람 여가부 폐지 공약한 윤석열 캠프 있던 사람 맞아 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
그냥 이 사건 논란은 공공기관 조사 결과만 봤으면 좋겟음. 하이브 조사는 어차피 답정너 조사고. 배드민턴 협회에서 안세영 조사하는거랑 뭐가 다름?
15일 전
익인5
언론사들 협박해서 기사내리고 그럼에도 언론사들은 눈치보면서 고분고분 말도안되는 무지성 친ㅎㅇㅂ 기사들 쓰는거보고 정치판 엮여있다고 이미 눈치챘었음
ㅁㅎㅈ,ㄴㅈㅅ 죽이기하던 모든과정이 정치판 타겟 제거하는 과정이랑 너무 똑같았던거만 봐도 뭐

갑자기 궁금해지네 국민연금이 ㅎㅇㅂ에 국민들 돈 얼마나 투자했고 지금까지 얼마나 잃었는지

15일 전
익인6
윤석열 대선캠프 출신??? 하이브 뒷배 장난 아니겠네ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
하이브의 김학자 사외이사는 동명이인이 아닌, 윤석열 대선 캠프 출신이 맞습니다.<=쳇gpt쳐 보니까 맞데
15일 전
익인7
하이브는 정권따라 연줄있는 인물들 영입하네
15일 전
익인8
엥? 여가부 폐지 공약인 윤캠프 장난하나
15일 전
익인9
진짜 하이브는 언플도 드럽게 못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네358 0:2833608 8
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은180 9:5019988 9
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 88 0:101738 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 71 09.16 22:133143 0
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 64 09.16 23:362399 0

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..