공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
와 진짜 크지 않나.. 

익인1
못채워도 가는거지 뭐 고척 대관 문제 같은데
13일 전
익인2
칸예 간곳인가
13일 전
13일 전
익인3
인천아시아드도 아니고 고양은 진짜 너무 큰거 같은데
13일 전
익인4
체조대관이 안됐나 너무 무리해서 잡은 거 같은데
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 뭔생각이야 빌랩거
13일 전
익인6
어제까지 투어 돌읐는데 진짜 개구라같드
13일 전
익인6
뭔 고양이야하고 검색해보니까 세븐틴보다 일주일 앞에 콘하더라? 근데 셉은 3주전에 공지 나온듯ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 빌랩 일처리 끼야
13일 전
익인7
걍 무리하는듯 커하 하고싶어서
13일 전
익인10
아니 걍 체조 고척 대관 못해서 그럴듯
13일 전
익인7
지금 그렇게 대관이 어렵나 아닐거 같은데 계획은 미리 해놨을탠데 이정도면
13일 전
익인10
고척 10월대관 며칠전에 받음 체조 는 그때 대관 아에 못 받고 고척 대관 오히려 12월은 쉽지 시즌중엔 힘듦
13일 전
익인8
와 근데 거기 ㄹㅇ 큰데…..
실체 체조 고척 다 없었나……??

13일 전
익인9
채울 수 있음..?
13일 전
익인10
2만 규모열어도 생각보다 채운 느낌남 ㅇㅇ
13일 전
익인2
문제는 2만도 못채움 최대 만명일듯
13일 전
익인31
전문가임?ㅋ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인4
맞을걸?
13일 전
익인12
아시아드나 문학 못 잡았나..?
13일 전
익인13
갈수도있지 댓글 몇몇 왤케 꼬임 ㅋㅋ
13일 전
익인15
오히려 팬들이 더 답답할걸...ㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
저기가 고척보다 큰데야??
13일 전
익인16
ㅇㅇ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인14
헐.... 요즘엔 걍 못채워도 가는구나
13일 전
익인17
못채운다고 초 치는 댓글 뭐지? 체조 3일도 피튀기는 티켓팅이었는데.. 해외에서 엄청 옵니다 대리걱정 넣어두길..
13일 전
익인18
뭐 못채운다 어쩐다 하는 걱정은 안받을게여~
13일 전
익인19
아니 애초에 국내 고척은 가능했던거 맞음…? 신기하네
13일 전
익인20
어느정도는 채울수 있을 것 같은데 거긴 한국콘이어도 중국인들도 엄청 많이 온다며
13일 전
익인21
해외팬들 오겠지 뭐..
13일 전
익인22
고척도 가본적없지 않나??? 쉽지 않을텐데
13일 전
익인24
중팬들이 가주겠지
13일 전
익인25
여기 중국인기많아져서 인플레 꺼지고도 초동 커하찍은 그룹 아님? 걱정할 필요 없을 거 같은데 해외팬덤도 개크자너...
13일 전
익인26
해외팬덤이 꽤 커서 채우긴 할거같음 걍 투어일정글 보고 건강걱정만 될 뿐임
13일 전
익인27
아니… 에반데 어제 투어 끝났는데 또 돌려
13일 전
익인28
몇몇 댓글ㅎㅎ어이없네 올려쳤다 내려쳤다 뭐하는건지 장기간 투어 추가로 이제 한숨 쉬려는데 또 투어공지떠서 걱정되고 속상한거지 채우든 말든 무슨 상관이라고
13일 전
익인29
고양시민인데 고척보다 크다는거 첨 알았다….
13일 전
익인30
오 전에 자리 없어서 못갔었는데 이번에 해봐야지 굳
13일 전
익인32
지들이 뭔데 못채운네 마네야 짜증나게 엔하이픈 아세요?
13일 전
익인31
그니까 질투나 열폭으로밖에 안보여 ㅎ
13일 전
익인33
니들한테 사달라고 안함 존니 내려치네
13일 전