공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 날씬해진 방시혁, '뽀샵논란' 억울했나..4일 만에 다이어트 재인증 | 인스티즈

방시혁은 지난달 29일 미국 컴퓨터 과학자 앤드류 응과 함께 찍은 사진을 공개했다가 포토샵 논란에 휩싸인 바 있다. 방시혁이 날씬해 보이도록 포토샵을 해 벽이 휘었다는 것. 다만 방시혁 의장은 논란 4일 만에 이번 단체사진을 직접 올려 보정 논란은 말끔하게 씻어냈다

https://m.sports.chosun.com/entertainment/2024-09-02/202409020100011910001201

익인1
원래 방시혁 찌고빠지고 했어서 저게 논란임?ㅋ 걍 벗방bj랑 데이트한게 문제지 다이어트가 문제냐고 ㅋㅋ
13일 전
익인28
무슨 방시혁은 다이어트 기사가 이렇게 많이 나냐???? 진짜 역대급이네
13일 전
익인2
체형이 독보적이긴 하다 ㅋㅋ..
13일 전
익인26
ㅋㅌㅌㅋㅋ독보적이란말 웃겨
13일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
아니 이런 기사는 왜 쓰는거임?...... 써달라고 요청하는거 아닌 이상...
13일 전
익인4
얼굴 부분 블러리하게 뭉개진 거 같은데
13일 전
익인5
아니 기사가 오히려 몰랐던 사람들한테 소문내고있는것 같은데
13일 전
익인6
살을 빼건 찌건..
13일 전
익인7
근데 방시혁을 왤케 소속 가수랑 인증샷?을 많이 올려? 딴 회사는 안 이러지 않나
13일 전
익인8

13일 전
익인9
진심 살을 빼던말던 어쩌라는건지;
13일 전
익인10
이게 뺀거야?
13일 전
익인11
긁히면 바로 반응하는게 개웃기네ㅋㅋ
13일 전
익인15
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인1
개웃기네 ㅠㅠ
13일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
앤팀 피지컬 좋은 것만 알고 갑니다.. ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 티엠아이네
13일 전
익인13
날씬??
13일 전
익인14
전혀… 성의있게 찍은 거랑
유튜브 길거리 영상이랑 별 차이 없어보임…
저것도 영상으로 보면 그냥 화장하고 꾸민 방시혁 같을듯

13일 전
익인16
근데 얼굴이 사진마다 왜 다 블러처리한것 같아요???
13일 전
익인17

13일 전
익인17
정면말고 옆에서 찍으면 똑같을거 같은데
13일 전
익인18
저걸 날씬이라고 해..?
13일 전
익인19
날씬뜻을 모르나..??
13일 전
익인20
영화 UP에 나오는 할아버지 같당
13일 전
익인25
헐 나랑 통했어
13일 전
익인20
헐 뭐야? 우리 운명임?
13일 전
익인42
ㅜ 그 할아버지 착하구 좋은데 너무 슬퍼
13일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같음
13일 전
익인48
그 할아버지가 뭘 잘못함 ㅜㅜ
13일 전
익인22

13일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
아 짜증 나 그냥
13일 전
익인29
와 진짜 어쩌라고다
13일 전
익인30
시혁아 니가 지금 이럴 때니? 윤기 좀 내보내라고 시혁아
13일 전
익인31
오구오구 그래쪄염 우리 시혁이 안뚱뚱해염
13일 전
익인33
이따 저녁 뭐 먹지
13일 전
익인34
업 할아버지다
13일 전
익인35
업 할아부지에 대한 모욕이다 얘들아
13일 전
익인36
근데 되게 고무줄이다 확 쪘다 확 빠지고 좀 더 노력하면 아예 빠질수있을것같은데
13일 전
익인37
내꺼하자
13일 전
익인38
하다하다 내가 방시혁 다이어트 언플도 봐야되는거야? 진짜 가지 가지
13일 전
익인39
🙀
13일 전
익인40
이런거 언플할시간에... 에휴
13일 전
익인41
지흡했나?
13일 전
익인44
긁?
13일 전
익인46
인신공격을 서슴없이
13일 전
익인47
저 기자는 날씬 뜻 모르나ㅋㅋ말같지도 않은 언플 그만하고 내보낼 애 좀 내보내
13일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인50
뒤에 멤버 비율 신기하다
8일 전