공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
내배우 언급도 없네 ㅋㅋ 틧이 잼없어서 왓는데 

익인1
여기 배우팬이 없거나 딱히 언급되고 싶지않아서 조용하거나
13일 전
13일 전
익인2
애초에 리젠이 그렇게 좋지 않아서
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
익인4
지금 작품 방영중 아니면 원래 배우팬들 조용한 편이야 언급 많아서 좋을게 없어서... ㅜ
13일 전
익인5
배우언급해도돼 드영배잖어..눈치보지말고 배우얘기를 써 나는 맨날 쓰는데ㅋㅋ 나도 첨엔 어그로들 까들때문에 배우얘기 안할려고했는데 지금은 까들 그러거나 말거나 그냥 앓는중이야
13일 전
짐 찾아보니 내 덕질배우는 댓도 제대로 없네 슬픔......ㅠ
13일 전
익인6
사람도 별로 없고 몇몇 배우 팬들이 많은거같고..근데 언급해도 정병이 워낙 많아서 배우 얘기 잘 안하게 되긴함
13일 전
익인7
사람도 별로 없고 몇몇 배우 팬들이 많은거같고 22222222
13일 전
익인8
여기에 내배우 팬은 별로 없고 정병만 많아서 난 글 안써
13일 전
익인9
여긴 드덕보단 배덕이 많긴 한 듯 글구 여기 정병밭이야....앓는 글 올라오면 까글 올라옴
13일 전
익인10
여긴 그냥 몇명의 팬만 많은거 같아 + 정병인척 팬인지 팬인척 정병인지 구별불가도 좀 있고
13일 전
익인11
여기 정병 많아서 글 잘 안 올리게 되더라 대신에 드라마 글 올리는 편..
13일 전
익인12
정병 많아서 배우 언급 굳이 안 하는 사람이 많을 거임
13일 전
익인13
난 내배글 잘 안씀 정병 많아서
13일 전
익인14
내배우 이쁜거 잘생인거 짤도 올리고 주접도 떨어봐
눈팅만 하는 팬들도 많으니까 댓글도 천천히라도 늘거야

13일 전
익인15
여기 몇몇 특정배우 팬들만 많아 보여 상주인원 자체가 적은 것 같아
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이재모피자 2시간 웨이팅해도 안아까울까?186 09.14 19:3513721 1
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네143 09.14 07:5925706 13
드영배베테랑1 유아인 vs 베테랑2 정해인 누가 더 임팩트 있어??105 09.14 15:1014466 2
드영배베테랑2 평점 머선 일이야,,,,,?70 09.14 12:139043 0
드영배 나 요즘 윤승아가 걍 너무너무너무 부러움ㅋㅋㅋㅋ64 09.14 13:2719881 6