공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

n년째 같은 사람만 쓰는데 진짜 퀄 점점 구려지는거 보이고,

좀 다양한 안무가의 안무받아서 써보고 해야하는데 

데뷔때부터 한명만 쓰니까 계속 애들만 힘들고

그 사람이 유툽같은데 나가서 우리애들 언급할떄 진짜 짜증남

제발 헤어졌음 좋겠어...난 우리애들이 다양한 안무가의 안무받아서 

춤추고 노래해줬음 좋겠는데 그사람만 쓰니까 ㅎ 진짜 와...싶음

익인1
대형임?
15일 전
15일 전
익인2
우리도.. 진심.. 솔로 해도 그 사람이 있더라 제발 가라고 !!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ
15일 전
유닛이며 솔로며 같은 사람만 쓰고있어 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
이게 미치겠는게 팬 아닌 사람들은 안무 좋다고 그럼.. 팬이 보기엔 제발 다른 안무가도 쓰고 그랬음 좋겠는데 하
15일 전
아니 우리는 팬들도 그러고 있어 너무 좋데 진짜 황당해 니네가 지금 얘네만 봐서 그렇지 당장 다른 대형소속사 안무가만 봐도 계속 경쟁시스템으로 돌려쓰는데 ㅋㅋㅋ 우물안 개구리의 끝임
15일 전
익인2
돌겠네 ㅜㅜㅜ진짜 ㄹㅇ 우물안 개구리.. 진심 의리고 뭐고 다 됐고 돈 써서 다른 안무가 썼으면
15일 전
누가 2-3개 시안받으라고 했냐고 ㅋㅋ 걍 다른안무가껏도 써봤음 좋겠다 진짜 ㅋㅋ

15일 전
익인3
같본 아닌거 같은데 우리도 그럼
15일 전
의리인지 뭔지 모르겠는데 진짜로 좀 헤어졌음 좋겠음
퀄리티 생각은 전혀 1도 안함 ㅋㅋㅋ

15일 전
익인4
같본 아닌디 우리도 그래서 좀 손절했음 좋겠어... 활동곡 안무 퀄보다 다른 안무가가 참여한 연말특별무대가 더 안무 세련됐음^^
15일 전
제발요 제발요 ㅠㅠ 진짜 우리도 이번에 다른안무가가 짜준거봤는데 훨 나음
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네388 0:2837113 8
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은205 9:5023600 9
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 92 0:101911 29
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 52 15:58821 0
라이즈 토롯코로 은석이 실물 본 뒤로 62 0:052038 13