공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 나사로 음방 안하냐는거보면 엥하게돼 ㅋㅋ

음원안나와서 아쉬운건 공감하는데

나사로 활동 안한다고 탐라에서 진지하게 화내는거보니까 그..정도..라고?? 싶은데 ㅋㅋ

내가 네오귀가 아니라그런가 딱 퍼포비디오용 아녀? ㅋㅋㅋㅋ 위시는 더 대중적인거 해야징!!ㅠ

익인1
마플
13일 전
13일 전
익인2
네가 본문에 적었네 네오귀가 아니어서 그런가? < 맞음 위시도 결국 정체성은 엔시티인데 네오한 거 보고 싶은 게 당연함
13일 전
정체성이 엔시티인것인가.. 그래도 더 이지한걸로봤는데
13일 전
익인3
애들이 날아다니잔아……. 안무가 너무 멋지잖아.. 그 멋진 춤을 음방 무대에서 여러번 더 보고 싶잖아…. 노래도 너무 좋은데…시작부터 끝까지 안무 미쳤는데…
13일 전
익인4
엔시티스러움이 좋아서… 그리고 안무랑 리쿠랩 부분이 쾌감들정도로 좋음
13일 전
익인5
네오고 뭐고 걍 노래랑 퍼포가 미쳤는데
13일 전
익인5
단순 퍼포비디오용이라기엔 노래랑 춤이 너무 아까움
13일 전
익인6
나는 나사가 너무 좋음... 제발 음원도 내주고 음방활동도 해줬으면 좋겠음.....
13일 전
익인7
나사 네오를 떠나서 노래 자체가 좋은데 난..
13일 전
익인8
애초에 위시가 대중적인걸 왜해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
?? 보아가 위시 더 대중적인거한댓는데?
13일 전
익인9
와 나는 개취로 나사가 제일 좋음 노래도 퍼포도
13일 전
헐..신기하다 취향다양하구만
13일 전
익인10
못보는거 아니까 아쉬워서 더 그러는거임 진지하게 받아들일 필요 잇나?
13일 전
첨엔 어차피 안해주니까 하는? 걍그런 주접으로 생각했는데 팬들 화내는거보니까 이거 진지한건가? 실환가??싶어서 ㅇ
13일 전
익인10
나사를 더 좋아할수도 있지!! 난 춤이랑 노래가 좋아서 나사 좋아해 걍 단짠단짠같은 느낌으로 지금처럼 해주면 좋겠음
13일 전
익인11
퍼포가 좋아서..! 노래도 노래지만 애들이 진짜 빡세게 춤 추고 위시 노래 중에서도 퍼포 빡센 걸로 탑이라 빡센 거 보고 싶어... 글구 위시가 애초에 지금도 엄청 대중적인 노래 갖고 오는 건 아닌 거 같아서ㅋㅋ큐 나사도 좋음.. 난 나사 활동 보고 싶어ㅠㅠ
13일 전
익인11
그래도 난 화는 안 냄 걍 바램일 뿐ㅋㅋ큐 화내는 사람 있으면 그냥 흐린눈 하자
13일 전
익인12
취향차이인데 많은 사람들이 나사 보고싶어하는거 보면 이유가 있겠지?.??..?
13일 전
익인13
나사 좋아하는 사람들이 진짜 꽤 많음 난 SMP 좋아해서 완전 좋아함 글고 다양한 무대 해 주면 오히려 좋지
13일 전
익인14
노래나 춤의 짜임이 좋아서 퍼포용 비디오로만 보여 주기엔 좀 아쉬운 거 같아 한 번이라도 더 보고 싶음
13일 전
익인15
일본어-한국어-영어가 자연스럽게 섞이는게 약간 위시의 >네오<정체성에 가장 잘맞는 곡이기도 하고 나사 무대한다고 대중적인 곡 안하는 것도 아니구 이게 타이틀이 될 것도 아니니깐 ! 수록곡이나 커플링곡 개념으로 다양한 컷이 담긴 무대보고 싶은건 위시 좋아하면 넘나 당연한거ㅇㅇ 걍 어떤 곡이던 무대는 다다익선인데 나사는 더 희귀하니깐 다들 보고싶다하다가 농담반진담반주접용으로 쎄게 말하는거지
퍼포용이라 다른 곡들보다 빡세고 짜임새나 퀄, 디테일도 되게 좋은 안무라서 좋아하는 사람이 더 많을 수밖에 없는 곡이야 .. 퍼포는 나사가 탑이라 생각함

13일 전
ㅇㅇ 이해되네 타이틀만 아니라면뭐..
13일 전
익인16
엔시티스러운게 좋아서..근데 타이틀감은 아니긴해
13일 전
익인17
나는 진심으로 나사 노래랑 퍼포먼스 개좋다고 생각함 걍 진짜 좋아... 내 입덕곡임 ㄹㅇ
13일 전
익인18
엥 개좋던데ㅋㅋㅋ 쓰니 취향인듯!
13일 전
익인19
나도 쓰니랑 같은 마음임 ㅋㅋㅋㅋ 취향이지 뭐
13일 전
익인20
난 엔시티 팬이라 네오 좋아함 그냥 평범하지 얂지만 너무 낯설진 않은 중독성 있는 노래 + 잘 기회없는 춤실력 보여줄 수 있는 노래 + 청량한거 하다 반전으로 빡쎄보이는 컨셉 일케 느낌
13일 전